Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 23:14   #71
Glare
Местный

Glare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Glare с помощью ICQ

Никто не видал, где моя?))))) потеряла....)
Glare вне форума  
Старый 08.09.2010, 00:16   #72
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

to larisa0579
Ваша стихия...думаю сами знаете где, парильщица вы наша, защитница униженных и оскорблённых, о каких скринах идёт речь? Разве агенты жалуются на Вас на форуме? Вы ничего не попутали? Может нам специально видео-регистратор рядом с компом поставить, чтобы все ваши нарушения записывал? Кому мы должны, всем простили, вам в первую очередь. Вам делать нечего, как сидеть в новичках или на свалке и ловить...а что, неужели есть ещё чем заняться? Ах, да...пописать на форуме...так этим можно заняться в свободное от наблюдения время!!! Вот получила нарушение которое никому не давали. В правилах такого не вижу (а не вы ли говорили про толстенную книгу,которую никто читать не будет? И не вам ли объяснялось, что всё прописать невозможно?) Уж не вы ли устанавливаете бальную систему наказания на форуме, чтобы судить, завышено наказание или нет? Разговаривай сам с собой теперь...Ищи себе других собеседников... Вот здесь повеселили...Уж доставьте нам такое удовольствие, будем премного благодарны!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 08.09.2010, 00:20   #73
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение

Цитата:
19. Обсуждение действий Администрации (модераторов) - 15 мин. Рецидив – 3 часа. (>)

Т.е. если я не согласен с действием Агента, и ему это написал, я получил 15 минут. 15 минут прошли, я снова пишу ему с просьбой объяснить что к чему => получаю 3 часа. Повторится мой вопрос снова - получаю бан, а в итоге тюрьма. Это и говорит о том что в игре работает
"П.1 КОП всегда прав; п.2 Если КОП не прав, смотри п.1."

Помоему всё предельно ясно.
в том то и дело, и случаи такие имели место реально.
бан за мелкое нарушение типа много смайлов в одном сообщении, или несколько раз написал
23:10[xxx]ruslan777 [4] 3 - 5 Зимний Дрифт 00:49 0.0 1
вот так, и ему бан, либо действительно вообще не за что.
Бан проходит, пишет просто: "за что мне бан?" ему лепят еще один на дольше минут. Проходит он снова пишет "сейчас вообще ничего не делал", ему лепят на час там или 3 часа или на сутки. И тут уже не выдерживает, регистрирует мульта потому что ему надо сказать, что его заблочили ни за что. И сажают за мультоводство навсегда. Больше он в игру не вернется.

Заметьте сейчас ни копы не администрация не отвечает на примеры. Только к словам цепляется. А это реально показатель их работы.

Ну и собстно другие примеры, по примерам то разговору ноль, а только уход в сторону и цепляние к словам, разговор не по существу.
larisa0579 вне форума  
Старый 08.09.2010, 00:29   #74
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
to larisa0579
Ваша стихия...думаю сами знаете где, парильщица вы наша, защитница униженных и оскорблённых, о каких скринах идёт речь? Разве агенты жалуются на Вас на форуме? Вы ничего не попутали? Может нам специально видео-регистратор рядом с компом поставить, чтобы все ваши нарушения записывал? Кому мы должны, всем простили, вам в первую очередь. Вам делать нечего, как сидеть в новичках или на свалке и ловить...а что, неужели есть ещё чем заняться? Ах, да...пописать на форуме...так этим можно заняться в свободное от наблюдения время!!! Вот получила нарушение которое никому не давали. В правилах такого не вижу (а не вы ли говорили про толстенную книгу,которую никто читать не будет? И не вам ли объяснялось, что всё прописать невозможно?) Уж не вы ли устанавливаете бальную систему наказания на форуме, чтобы судить, завышено наказание или нет? Разговаривай сам с собой теперь...Ищи себе других собеседников... Вот здесь повеселили...Уж доставьте нам такое удовольствие, будем премного благодарны!!!
Ну и про манеру разговора с людьми тебе тоже писали уже. Причем недавно. Но ты этого не чувствуешь даже. Общаешься свысока и потехаясь. Так используешь свою власть.
Разговаривать с тобой бесполезно. Противно только, что такие обезображеные нелепым правилом вседозволенности, хотя бы даже в ограниченом игрой пространстве люди тут командуют и постоянно насмехаются над игроками. Хотя даже с фактов то нелепо в сторону уводишь, о чем тебе игроки уже тысячу раз в форуме писали. Так и сейчас сворачиваешь в сторону потешения.

Противно с вами говорить начальнички нелепые, и бесполезно.
larisa0579 вне форума  
Старый 08.09.2010, 00:43   #75
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

последнее китайское предупреждение.. следующее сообщение с рпразжёвыанием этой темы будет расценено как неоднократный и злонамеряный флуд и повлечёт блокировку возможности общения на форуме на 10 дней
Ничего нового и конструктивного по теме с начала полемики в результате не прозвучало.. стороны остались при своих мнениях засим тема закрывается.
MouseR вне форума  
Закрытая тема