|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вообще-то, мульта (mmelnikov 2008) сдал сам torres больше года назад.
И то, что его не заблокировали - прокол КОПов. А то что torres его использовал в своих целях - его личный прокол. А Ефремов и Залпарь в чемпе ездили в разных командах, тоесть, у них было всего 6 попыток на двоих, тем более, сейчас они ездят с разных городов, как я понимаю. Последний раз редактировалось Giroi; 25.10.2010 в 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Какие претензии ко мне? С чего вы взяли что мы мульты? А что, сейчас нельзя иметь двоюродного брата который тоже играет в ФО2 с другого компьютера и живёт отдельно от меня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Валер к тебе притензий нет, а вот почему у всех должно быть три попытки и все эти три попытки засчитываться, а у кого то должно быть несколько попыток МУЛЬТАМИ, а потом он едет за себя и показывает норм результаты и все нормально!
Игрока torres нужно десквалифицировать, может потом сначало будет думать а потом делать, а не наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Я проверил переводы - был слив денег, ты вернул - я предложил заблокировать мельника. Ты согласился, но я тебе четко сказал, что "я должен еще кое что проверить" - ты согласился... И на этом "конфликт" должен быть решен... НО : 1) Я ничего еще не проверял, так как на работе занят (далее пункт 3 ) 2) То что сейчас писали в КОРНЕ меняет дело... 3) Собсно и так проверять уже не надо... Использования мульта (ака мультоводство) после собственной его сдачи... Это не то. что бы наглость, а блокировка обоих аккаунтов - 100%... Причем еще и "тень" на ЧМ кинул... Ps Кто что не понял - спрашивайте - объясню... Сейчас более подробно не могу писать... Занят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
![]() |