|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
R-ЗЛО!)))Ни разу ей не пользавался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]() |
![]()
Почитав всех скажу что правельно что кнопку r убрали,не возникнет вопросов о багах связанные с этой кнопкай,в заездах если вылетил с трассы или перевернуло и нажав r время становится не очень,по этому не удачно проехав многие как и я делаем рестарт и едим заного трассу,в чемпионате не думаю что вы с этой кнопкай проезжаете,это не конец света не делайте трагедию по этой кнопке а всего лиж дайте время администрации исправить ошибки трасс и вам кнопку вернут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зловред
![]() |
![]()
Значит будешь чаще притормаживать на поворотах чтоб не улететь и всё...
Пока пробема с неправильным зачётом кругов, и ухода "в сумрак" на переправах при рестарте не будет починено про Ресет на трассе забудьте.. Время исправления этого "недуга" неопределённое потому что в настоящий момент мы "боремся" с проблемой которая возникла на прошлой неделе и досихпор не исправлена.. и ещё раз про R.. Баг с некорректной обработкой этого функционала известен уже ОЧЕНЬ давно и этот баг юзают в разных ситуациях неоднократно очень многие игроки. Случайно они это делают или "я аросто в РЧ попробовать решил починили или нет" игроков которые играют честно не интересуют.. вот пока баги (все известные) связанные с этой кнопкой не исправим Reset-а в игре не будет.. а вовсе не неделю Про АУГ.. На текущий момент неясны причины её возникновения потому и проблема не устранена. Дабы игроки могли зарабатывать в АУГ его функционал будет ещё раз поправлен с учётом сложившихся обстоятельств. Коротко суть изменений: - если число игроков доехавших до финиша в АУГ заездле меньше 31 каждая точка будет стоить 0,1*(число доехавших в команде).. - если 31 и более число за каждую точку игроки получают по 1,5см.. - если зафиксирована ничья - все игроки получают по 0,5см за точку независимо от числа участников изменения будут сделаны завтра (в четверг 17 ноября) в течение дня.. час АУГ так же будет действовать как и было заявлено (игроки получают на 25% больше денег в это время) Смысл таких изменений заключается в том чтобы вы не катали АУГ по одиночке (как и было ранее задумано до того как эта часть поломалась). Чтобы игроки старались собираться в большие команды.. чем больше игроков доезжает тем ценнее каждая точка - если при этом вы "договоритесь" чтобы получить ничью ваш заработок предсказуем и сложность согласовать свои результаты (учитывая что может вмешаться ктото ещё)
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 18.11.2010 в 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Маузеру; Серёнь, я не поняла,то что? меньше чем 31 человек в ауг не заходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я понял так: если меньше 31 человека, то за каждую точку будешь получать сущие копейки! А если хочешь больше заработать до придёться в АУГ звать больше 31 участника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну, и паникёры....Вовсе и не нужно более 31 человека в заезде АУГ...Имелось ввиду, что если в заезде приедут 10 душ, то выигрыш для победителей составит (кол-во точек)*1,0 см, а если, к примеру, 30 душ - то целых (кол-во точек)*3,0 см за точку...
Мде... Меркантелизьма цветёт и процветает...
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну есле Лариса всё прально перевела, то конечно отлично, вот только да хотелось бы потверждения от шефа, а то я чёт с текста не догнал, что эти суммы умножаютсям на количество игроков
![]() |
![]() |
![]() |