![]() |
#71 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ты меня иногда пугаешь... Мне иногда кажется, что ты это все это всерьез. То есть ты реально сейчас сидишь за компьютером и тебя трясет от злобы. Это уже интернет зависимость когда путаешь игру с реальностью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
за 1 пуганного 2-х непуганных дают.... если ты обосрался по полной так уйди и не порти воздух - все только спасибо скажут.... без тебя формула не умрет - не льсти себе .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
![]() |
![]()
Короче ты для меня больше не существуешь. Надоел. И в игре тоже завтра напишу автоматический скрипт удаления твоих сообщений из чата...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
![]() |
![]() одного не пойму, ты вот такой белый млин и пушистый выложил прогу, обвинил всех и вся в читерстве, и до сих пор не в тюрьме? противно!!! а показатели таких как ты и иже с тобой, вызывают лишь презрение! и не надо тут орать о вложениях в игру, и типа всё можно, я за три года не мало вложила, только еду как умею и без всяких прог! а кто больше всех тут орет о сырости такого метода воздействия на подобных игроков, а тюрьма им самое место, потакает застою в игре, которое как раз неминуемо ведет к её гибели. Дорогие Админы, Мочите всех и ВСЯ, без оглядки на регалии и взносы в игру! Пока не искоренится ПаниБратство и не будет наказание для всех одинаковым - не приведет ни к чему! кому чего не нравится - не играйте! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |