|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Будут ли в этом нашем горемычном РЧ туры на спец. машинках на трассах отличных от "ВПП" или и дальше будем делать вид, что всё у "прекрасных маркиз" хорошо? Можно же ставить хотя бы городские трассы ("Прогулки") на этих ваших спец. машинках или, например, чуть более рулёжные трассы, чем "анаконда" или "анакондочка".
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Понятное дело, что тебя такой расклад не устраивает, ибо на рулежных трассах тебе почти нет равных... а если одинаковые тачки взять то тем более... Есть воскресенье, доказывайте, что можете) РЧ отдельная история, там админы творят, что хотят и по сути это их право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Суть вопроса не в том, чтобы "отнять и поделить", а в том, чтобы "беспределу" придать более человеческое лицо )
Админы устанавливают правила и меняют регламент - это их законное право. А вот само РЧ - для нас, игроков.
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Опять же РЧ, здесь главный турнир и я не думаю, что кто-то здесь возьмет да и устраит забастовку, себе же хуже сделает, а кто-то этим непременно воспользуется) Так, что админам ничего не мешает творить всё, что они пожелают. Понимаю было бы еще групповое сообщение желательно команд двух-трех, тогда что-то бы конкретно поменяли с подачи игроков, а так звучит лишь, что вот ТЕБЕ так хочется, поэтому сделайте так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]()
Слишком много 2 тура дрифта, дрифт и так многим последнее время разонравился а ты один нашёлся кому 2 тура подавай! Помоему лучше вообще убрать дрифт из гоночных чемпионатов и выделить ему отдельные соревнования !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Про отдельный чемпионат... Да я бы только рад был... Но это на словах мы Львы Толстые, а на деле сами знаете кто... Слишком много и долго программистам работать надо, никто не будет этим заниматься, идею уж лет наверно 5 предлагают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]()
Я знаю что убирали дрифт, сделать отдельный чемп на дрифт не думаю надо особые усилия програмистам, это ещё надо и согласие администрации проэкта которых мы редко видим к сожалению! Ну да надеемся что всё таки игра ещё будет процветать и снова будет много игроков!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
=splinter-qz=;Суть вопроса не в том, чтобы "отнять и поделить", а в том, чтобы "беспределу" придать более человеческое лицо )
Не будет этого уже никогда! |
![]() |
![]() |