Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 11:14   #10
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Я осознал её и мне кажется нашёл её решение. .однако это решение выстраивает немного другие "проблемы" Я всё же это решение озвучу. Может быть оно позволит найти ещё более правильное ...

Итак .. проблема в том что могут найтись игроки которые заведомо едут не в полную силу в квлификации чтобы потом "раскрыться" в полную силу и иметь шансов больше т.к. в целом команда окажется сильнее..

а если квалификацию перенести на случайно выбраный этап? ( или на компиляцию из трёх случайных этапов - рейтинг по сумме трёх случайных этапов)

.. т.е. у нас есть 10 этапов .. все едут не понимая за какую команду до самого последнего момента попробуй тут пофилонь когда не известно какой этап окажется ещё и квалификационным
проблема собственно в том что турнир становится как бы в целом больше индивидуальным а не командным..
Появится проблема с теми игроками, которые не особо заходят в игру... Когда в команде им можно еще сказать или попросить проехать, даже показать рез получше... а так они просто будут заходить или возможно вообще не проедут какой-то тур...
Хотя идея в принципе интересная. Не начислять очки, а просто собирать места команд и отдельно вывешивать результаты тура, так до 5-6, а потом сказать, что квалификация была 5 туром и по её итогам распределить на команды.
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием