|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Молчунов должны считать проголосовавшими "ЗА" - по закону (Жилищный кодекс). А Собянин предложил распределять голоса молчунов в тех же пропорциях, как у проголосовавших. И похоже на то, что так и будут считать Последний раз редактировалось Kavalergard; 11.07.2017 в 17:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Так если считать голоса молчунов, перераспределяя их в соответсвующих пропорциях от голосов проголосовавших, то они в любом случае множитель 1 дадут... По сути, это тоже самое, что и не учитывать их вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Я не знаю как ты считаешь, но если ЗА 70% то и польза не проголосовавших тоже будет70
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ты сути не понял... Если голоса не голосовавших распределить пропорционально голосам голосовавших, то результаты в процентном содержании будут те же, а увеличится лишь число голосовавших
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
И в чем проблема? Всё я понял так, как написал... И так же понял что голоса неголосовавших типа надо приписать "ЗА"! Раз молчат, значит пох...) С той же самой идеологией эти голоса можно и в минус занести! В чем приоритет плюса? Потому что так хочет организатор голосования?
Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Только тут возникнет большой вопрос, ибо если проголосует вообще 15-20 человек, а не проголосуют 30, то ясное дело, что если там голосование будет 50 на 50, то оставшиеся молчуны могут вытянуть процент как в сторону утверждения, так и в сторону отклонения темы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
"ЗАКОН ПРИНЯТ"! |
|
![]() |
![]() |