![]() |
#181 |
Новичок
![]() |
![]()
п.с. Energy7
сейчас даже не здому сижу)) |
![]() |
![]() |
#182 |
Senior Member
![]() |
![]()
Если есть срезки, то я считаю, что игрок вправе этим пользоваться, это часть трассы, а что бы их не было , значит надо админам убирать данные срезки и всё.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Представитель Администрации
|
![]()
а чтоб убирать нужна инфа, вот по рулежу дали, так я махом закрыл. А тут все пропрыгали а потом дали. Хотя твердили что нет срезок.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Senior Member
|
![]()
А лучше сделать так, Срезал! след. рч в пролете
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Senior Member
|
![]() вот не надо... Это вина админов в том что в РЧ появилась срезка! И игроки уж точно не должны нести наказание за проезд трассы через срезку. Пока админы не сделают видеоповтор - за все спорные резы в читерских трассах ответственность пусть сами и несут. П.С. пора бы уже наказания админам выдвигать и сажать в одиночки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() вот это дела конечно.. пол игры на покатушка сидять ![]() даю пример.. сам заметил.. как то кеп Найтов кообкин уехал кудато(увидел переписку чьюто в чяте) но в Рч висел как и было.. и нечего.. и это не еденичный случай ![]() и раз уже посадили то причина я думаю не та что надо.. то точ я дам кому свой аккаунт думаюэто не против правил потомучто малоти почему я дал свой акк....а то что чемп катнули то уже другой разговор... |
|
![]() |