Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 18:51   #11
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПлохаяДевочка Посмотреть сообщение
У некаторых бывает не хватка денег!И есть предложение насчёт этого!?

1)Сделать чтоб деньги ухадидли в минус(токо при покупки машины) в размере 3000см.И что бы нельзя было покупать ещё что-нибуть пока не погасишь задолжность!!!

2)Отркыть в банке кредит с ежемесячным или с еженедельным платежом(по выбору).А ещё вклады под проценты от 1000см-5000см.

3)Работа!Сделать работу для нуждающихся в ней!
Например:У вас 100см, а делаль стоит 200см.Игрок ищет работу и находит на АЗС.Он там должен полировать машину,запровлять,накачивать шины и за 1 день получить 100см!

Уважаемые игроки и админы не судите строго(оставляйте каминтарии насчёт идей).Спасибо за ваше внимание и понимание!
1. Идея хорошая, но тогда нельзя продавать авто и передача денег запрещена...
2. Про кредит это вообще незаменимая вещь, бывает, что нехватает на покупку чегото, а денег взять негде... просто запретить передачу деталей, и разрешить покупку деталей тока в автомагазине и чд до погашения кредита...
3. а это не к чему...и так можешь там работать и зарабатывать, моя стекла и т.п.
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:53   #12
hedgehog13
Местный

Цитата:
Сообщение от maksalymv Посмотреть сообщение
Понятно, Админестрация думает только о большей выгоде себе!
а то и дураку понятно... каждый печется о своей заднице, тем более кризис на дворе... Так что будут воплощены идеи, кот. обогатят ФО2, а не помогут игрокам...
Старый 18.01.2009, 19:24   #13
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от hedgehog13 Посмотреть сообщение
а то и дураку понятно... каждый печется о своей заднице, тем более кризис на дворе... Так что будут воплощены идеи, кот. обогатят ФО2, а не помогут игрокам...
Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов.

Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект.

Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам.

Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры.
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 20:24   #14
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

для EVerybodyBeCool
+1000 хорошо подмечено!
Maksly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 20:30   #15
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов.

Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект.

Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам.

Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры.
Но почему же поднимать налоги? Налоги за СМ! СМ - не реал, так что это уже жадность админов. ГМ - реал. Вот пусть и поднимают цены в ЧД. Нечего налоги повышать.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 20:49   #16
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

я тоже соглашусь EVerybodyBeCool
+100
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 20:55   #17
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Но почему же поднимать налоги? Налоги за СМ! СМ - не реал, так что это уже жадность админов. ГМ - реал. Вот пусть и поднимают цены в ЧД. Нечего налоги повышать.
Админы тут вообще не при чем, решение принимают не они

Боюсь, чтобы ответить адекватно на твой вопрос понадобится слишком много времени и труда. Но поверь с точки зрения экономики игры налоги на продажи вымывают немного СМ из игры и повышают ценность ГМ. Если есть профессиональные экономисты распишите, пожалуйста, ситуацию.
Старый 19.01.2009, 02:33   #18
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Экономисты это и так понимают, а остальным долго объяснять... этому годами учатся или работают в экономической сфере.

По предложениям:
1. Чушь. Так как весь проект сразу на Сивики пересядет.
2. Вполне реально. Уже делались такие предложения. Недобросовестных игроков Администрация может блокировать, возвращая себе недосдачу, либо просто обнуляя игрока или лишая его какой-нить детали, либо выставляя его тачку (обвес) на рынке. Но это не выгодно Администрации из-за ограничения вливания реала.
3.Слишком быстрое обогащение такого плана, как 100СМ за 1 день работы, Администрации не выгодно. Просто потому, что младшие уровни быстро будут добиваться определённого результата и терять интерес к игре.
Правда, можно сделать ограниченное количество вакансий и ограничиться 1-м часом работы в сутки за 10СМ, без права повторного захода на "биржу труда".
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:51   #19
hedgehog13
Местный

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и it. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

бла..бла..бла
Экономическую сферу я прекрасно понимаю...
Но заработать еще больше, только ужесточая все тоже нельзя...хотя можно, но недолго...в конце концов реала будет все меньше и что тогда? (думаю и неэкономистам это понятно)
Я бы вложил реал, но вижу, что мой курс (гривна) совсем невыгодна для вложения, и теряется много, а если конвертировать то получится конечно выгодней, но не сильно... (это после некот. изменений)
Старый 20.01.2009, 15:58   #20
EVerybodyBeCool
Senior Member

Ну почему только ужесточая? Когда перед НГ опустили цены на 25% это был мощный шаг в сторону игроков.
Ответ