Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 18:29   #31
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Ок..
я ставлю вопрос в индивидуальном частном порядке как одтельно взятый игрок о том что все заезды на машинах старше пони / бимбо неликвидны и не дожны учитываться в чемпионате

и требую ликвидации результатов.. Если вы и ваша команда не прнимаете этого это ваши проблемы.

На каком основани ваше требование должно быть удовлетворено а моё нет? и если таких оснований нет тогда требую пересчёта всего чемпионата.. опять же есть масса примеров выдвижения своих требований игроками как отдельными так и групповые (Например был создан ради этого Профсоюз игроков) Однако Ваши замечания почему то услышаны и незамедлительно исполнены (за 1 день всех "крайних нашли") а на остальные требования и решения "администрация регулярно кладёт... Это попахивает поменьшей мере сговором.. а по большей подкупом/взяткой

Последний раз редактировалось MouseR; 05.06.2009 в 18:36
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 18:37   #32
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Ну для выставления требований, как раз и должны быть основания))) Мы свою просьбу обосновывали. Видимо Администрация приняла доводы об обнулении обоснованными.
Ну нас-то в сговоре с администрацией точно нельзя обвинить))) Это уже не к нам притензии.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 18:41   #33
MouseR
Зловред

скорость принятия решения по данному вопросу в разгар Чемпионата ставит какраз вопрос о том кому и почему это было выгодно. Таким образом Ваша команда ставит свои интересы выше всех остальных и администрация явно потакает этому.. что опять же приводит к размышлениям на тему " кто платит тот и музыку заказывает " выхотите такого к вам отношения.. вы его получите и Администрации такое отношение тоже зачтётся в своё время
Старый 05.06.2009, 18:45   #34
dim0906
Senior Member

В чем угодно нас обвиняли, это было, Но в подкупе - первый раз. Не знал, что мы такие богатые. Вы наверно нас все-таки с кем-то спутали.
Старый 05.06.2009, 18:53   #35
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

По данным на 100% мне изветсно что в разговоре о непроезда срезок учваствовали команды : Дьяволы, Волки, Найты? Ястребы и Шторм, а типо другие команды вам конкуренцию не состовляют и нам покладь на них, тогда зачем онулировать результаты других команд котоые в этом договоре не учавствовали???
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 19:02   #36
dim0906
Senior Member

Данные не на 100% цитата оттуда: "Если команды договорятся: НЕ СРЕЗАТЬ , то вопрос решить легче легкого. Некомандные игроки в командном зачете не фигурируют. И очки командам не прибавят. А что до того, что они в личном, что-то себе возьмут. То мне лично до лампочки. Да по большому счету и остальным командам. Да и в первых лигах таких можно по пальцам пересчитать"
Внимательнее пользуйтесь источником информации)))
Повторяю Договор открыт для всех команд. Обсуждайте, спорьте, соглашайтесь или нет. Договор между командами должен быть.

Последний раз редактировалось MouseR; 06.06.2009 в 00:40
Старый 06.06.2009, 00:50   #37
MouseR
Зловред

Ваша же цитата
Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
"Если команды договорятся: НЕ СРЕЗАТЬ , то вопрос решить легче легкого.
с нами ни кто не договаривался .. продолжаем смотреть что вы написали дальше
Цитата:
"Некомандные игроки в командном зачете не фигурируют. И очки командам не прибавят. А что до того, что они в личном, что-то себе возьмут. То мне лично до лампочки. Да по большому счету и остальным командам.
представим на 1 минуту что так получилось что в 1 лиге из первых 8 ми мест 7 заняли эти самые безкомандные игроки (КОП-ы например) которые обошли всех потому что прыгали.. А первое место скажем взял Директор Мира который взял и сделал команду из одного человека... Вполне себе реальная ситуация.. так вот в этой ситуации вам "прыгуны" не командные будут далеко не безразличны

Вам фиолетово когда вы в шоколаде .. а когда вас самих прижимать начинают так вы из кожи вон лезете ...

Цитата:
"Повторяю Договор открыт для всех команд. Обсуждайте, спорьте, соглашайтесь или нет. Договор между командами должен быть.
да в том то и дело что должен быть... только он этот договор филькина грамота ровно до тех пор пока официально не прописан в регламенте соревнований
Старый 06.06.2009, 02:03   #38
MorozzZZzz
Местный

MorozzZZzz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ваша же цитата
с нами ни кто не договаривался .. продолжаем смотреть что вы написали дальше

представим на 1 минуту что так получилось что в 1 лиге из первых 8 ми мест 7 заняли эти самые безкомандные игроки (КОП-ы например) которые обошли всех потому что прыгали.. А первое место скажем взял Директор Мира который взял и сделал команду из одного человека... Вполне себе реальная ситуация.. так вот в этой ситуации вам "прыгуны" не командные будут далеко не безразличны

Вам фиолетово когда вы в шоколаде .. а когда вас самих прижимать начинают так вы из кожи вон лезете ...

да в том то и дело что должен быть... только он этот договор филькина грамота ровно до тех пор пока официально не прописан в регламенте соревнований
Уважаю твое мнение, но почему прицепились именно к нам, где гарантии, что все остальные, даже те кто принимает участие в обсуждении договора, его соблюдают?????
MorozzZZzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 02:24   #39
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это ультиматум всем кто к этому причастен

То что договорились 4 (5) команд меня лично как капитана команды в этом не участвовавшей не волнует.. Я человек занятой. Капитаны договаривающихся команд не первый день на проекте и договариваясь между собой, могли бы покрайней мере попросить ознакомиться с тем до чего они договорились ..

Раз этого нет значит их всё устраивало..

Если всё устраивало тогда какие претензии к игроку команды которая не входит в договор? Или может остальным командам помимо "договорившихся" вообще лучше не надо ездить в РЧ ну и вообще на проекте не появляться чтобы не дай бог вам чтото там испортить?..

в бОлшьей степени наверное ультиматум всётаки относится к администрации потому что выбор трасс и настроек авто целиком и полностью в их компетенции. Если бы это был единичный случай - нет вопросов Мы все люди и ошибаемся.

Почему когда я делал чтото для Формулы и "косячил" исправлять недоработки нужно а если "накосячили" другие товарищи я должен спокойно это глотать и мириться с усными договорённостями и решениями в которые меня ни кто деже не удосужился посвятить...

Я игрок который с самого начала в этом проекте и прошёл через всё и отвечающий за большой коллектив игроков долеж спокойно смотреть как о меня и мою команду вытирают ноги и не хотят считаться. Не хотите - ненадо Я даю своей команде полный карт бланш на любые действия которые они будут совершать в игре.. Они будут отвечать по закону но ни о каких устных договорённостях с командами и игроками и выполением условностей я их просить не буду и влиять на них тоже не собираюсь.

а к вопросу об отношении остальных игроков.. Вот когда остальных игроков коснутся "закулисные" договорённости тогда и поговорим..

Война значит война...
Небольшой коментарий: ниато не знает кто накапал Админам втихушу чтоб анулировали результаты(кроме тех людей,ну остальные просто ДОГАДЫВАЮТСЯ) я как капитан давал гарантию непроезда за других и гарантию неиспользования багов-все остальные обсуждения-конкретно ни к чему не привели.Так что не надо пыхтеть не зная сути.
ЗЫ а на рынке все можем повеселиЦа-я даже знаю кто в ПАПАДОСЕ окажется.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 02:57   #40
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Сереж мы виноваты в том что не подумали о том что другие команды наверняка тоже захотят заключить Договор,согласна с тобой что инормация по этому вопросу должна была пройти по всем командам,но может быть мы найдем какие нибудь пути для того что бы урегулировать сейчас этот конфликт,постаратся сгладить все погрешности!!Давайте попробуем не доводить дело до войны,и так слишком много негатива последнее время!!!
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ