![]() |
#31 |
Зловред
![]() |
![]()
Ок..
я ставлю вопрос в индивидуальном частном порядке как одтельно взятый игрок о том что все заезды на машинах старше пони / бимбо неликвидны и не дожны учитываться в чемпионате и требую ликвидации результатов.. Если вы и ваша команда не прнимаете этого это ваши проблемы. На каком основани ваше требование должно быть удовлетворено а моё нет? и если таких оснований нет тогда требую пересчёта всего чемпионата.. опять же есть масса примеров выдвижения своих требований игроками как отдельными так и групповые (Например был создан ради этого Профсоюз игроков) Однако Ваши замечания почему то услышаны и незамедлительно исполнены (за 1 день всех "крайних нашли") а на остальные требования и решения "администрация регулярно кладёт... Это попахивает поменьшей мере сговором.. а по большей подкупом/взяткой
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 05.06.2009 в 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну для выставления требований, как раз и должны быть основания))) Мы свою просьбу обосновывали. Видимо Администрация приняла доводы об обнулении обоснованными.
Ну нас-то в сговоре с администрацией точно нельзя обвинить))) Это уже не к нам притензии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Зловред
![]() |
![]()
скорость принятия решения по данному вопросу в разгар Чемпионата ставит какраз вопрос о том кому и почему это было выгодно. Таким образом Ваша команда ставит свои интересы выше всех остальных и администрация явно потакает этому.. что опять же приводит к размышлениям на тему " кто платит тот и музыку заказывает " выхотите такого к вам отношения.. вы его получите и Администрации такое отношение тоже зачтётся в своё время
![]() |
#34 |
Senior Member
![]() |
![]()
В чем угодно нас обвиняли, это было, Но в подкупе - первый раз. Не знал, что мы такие богатые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
По данным на 100% мне изветсно что в разговоре о непроезда срезок учваствовали команды : Дьяволы, Волки, Найты? Ястребы и Шторм, а типо другие команды вам конкуренцию не состовляют и нам покладь на них, тогда зачем онулировать результаты других команд котоые в этом договоре не учавствовали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
![]() |
![]()
Данные не на 100% цитата оттуда: "Если команды договорятся: НЕ СРЕЗАТЬ , то вопрос решить легче легкого. Некомандные игроки в командном зачете не фигурируют. И очки командам не прибавят. А что до того, что они в личном, что-то себе возьмут. То мне лично до лампочки. Да по большому счету и остальным командам. Да и в первых лигах таких можно по пальцам пересчитать"
Внимательнее пользуйтесь источником информации))) Повторяю Договор открыт для всех команд. Обсуждайте, спорьте, соглашайтесь или нет. Договор между командами должен быть. Последний раз редактировалось MouseR; 06.06.2009 в 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Зловред
![]() |
![]()
Ваша же цитата
Цитата:
Цитата:
Вам фиолетово когда вы в шоколаде .. а когда вас самих прижимать начинают так вы из кожи вон лезете ... да в том то и дело что должен быть... только он этот договор филькина грамота ровно до тех пор пока официально не прописан в регламенте соревнований
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ а на рынке все можем повеселиЦа-я даже знаю кто в ПАПАДОСЕ окажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сереж мы виноваты в том что не подумали о том что другие команды наверняка тоже захотят заключить Договор,согласна с тобой что инормация по этому вопросу должна была пройти по всем командам,но может быть мы найдем какие нибудь пути для того что бы урегулировать сейчас этот конфликт,постаратся сгладить все погрешности!!Давайте попробуем не доводить дело до войны,и так слишком много негатива последнее время!!!
|
![]() |
![]() |