Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 01:51   #31
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СВОБОДОВЕЦ Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация! пора в локации турма открыть заезды и все более менее читерские трассы туда и выложить, почти всю 1 и большую часть 2 лиги туда и переселить. ЗЫ. Ну НЕТУ здесь белых и пушистых- каждый хоть раз но нарушал,кто-то больше кто-то меньше... походу кому то мало.......хочеца софсем всех трахнуть, но на это есть Опа с закоулками, да и хрен с винтом, покатушки Форева устроить хотите массово? Фперёд и с песней.

Ты думай чё пишешь,как думаешь почему команда Хулиганы занимает 9 место ? А я тебя отвечу,потому что ездит без специальных читерских программ и реала не вкладывает.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 17.10.2009, 01:58   #32
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
ЗЫ. не забываем и другие команды обсирать, а то чёт даже о создателях темы забыли, сериал с продолжением......название: Срочно нужен повод и оправдание! жанр: фантастическая мелодрама с детективным оттенком.
Есть вопросы, пиши, а то тявкаешь как моська на слона, и никто никакие команды не обсерает, я пишу про конкретного игрока! Будь внимательней на будущее!)))
DirektorMira600 вне форума  
Старый 17.10.2009, 02:16   #33
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от direktormira600 Посмотреть сообщение
Есть вопросы, пиши, а то тявкаешь как моська на слона, и никто никакие команды не обсерает, я пишу про конкретного игрока! Будь внимательней на будущее!)))
тяфкать както необучен))) не дерзи Саня. а сказки ты сам себе походу редактируешь. про тему: написал ты о Вадиме и что? это не для кого секретом не является.....я к тому что его во 2 лиге держат как то спокойно относился,10000 очков больше ,10000 очков меньше -какая хрен разница.....а докопаца и до столба можно...
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 17.10.2009, 02:19   #34
DirektorMira600
Местный

Вот и весь твой ответ, какая разница во второй лиге +- 10.000, какая разница в первой лиге +- 100.000 , а зачем он вообще этот чемп нужен, посадите одного -двух игроков , у пусть лупят весь чемп за всю команду...... А по поводу дерзить, так ты пиши по факту, а не для того чтоб просто покалякать!
Старый 17.10.2009, 02:24   #35
любер
Пользователь

любер на пути к лучшему

2 СВОБОДОВЕЦ.
Жень не надо ругаться. и выяснять отношения. это тема по конкретным лицам, если не ошибаюсь.
любер вне форума  
Старый 17.10.2009, 02:25   #36
СВОБОДОВЕЦ
Местный

Цитата:
Вот и весь твой ответ, какая разница во второй лиге +- 10.000, какая разница в первой лиге +- 100.000 , а зачем он вообще этот чемп нужен, посадите одного -двух игроков , у пусть лупят весь чемп за всю команду...... А по поводу дерзить, так ты пиши по факту, а не для того чтоб просто покалякать!
а кто то помнится говорил : что Опу рвать не будет в чемпионате как раньше))) кто бы это мог быть?. вот как раз и видно кого больше всех задевает недостаток очков....... видимо тому кто Опу не рвёт)))ЗЫ.спокойнее Александр , а то нарушите балланс игры и устремяца резы в чемпе на такую высоту, что и самолёта на ВПП замечать перестанем.)
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 17.10.2009, 02:28   #37
СВОБОДОВЕЦ
Местный

Цитата:
Сообщение от любер Посмотреть сообщение
2 СВОБОДОВЕЦ.
Жень не надо ругаться. и выяснять отношения. это тема по конкретным лицам, если не ошибаюсь.
дык я и не ругаюсь Андрюха... я дискутирую.
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 17.10.2009, 02:30   #38
DirektorMira600
Местный

Цитата:
а кто то помнится говорил : что Опу рвать не будет в чемпионате как раньше))) кто бы это мог быть?. вот как раз и видно кого больше всех задевает недостаток очков....... видимо тому кто Опу не рвёт)))ЗЫ.спокойнее Александр , а то нарушите балланс игры и устремяца резы в чемпе на такую высоту, что и самолёта на ВПП замечать перестанем.)
Опу рвать по поводу того, что играть по вашим правилам, но мне и моей команде этого не надо, мы ведем честную гонку, на что и сказываются результаты, как ты говоришь, если бы мы хотели всех ....... , то давно бы уже это сделали, и сидели бы вы на 4 месте , но принципы команды поменялись, разводить болото не хочется, да и народу у нас пока маловато! А вот у кого-то не хватает духу, показать свои реальные результаты, и просто признаться!!!
Старый 17.10.2009, 02:39   #39
любер
Пользователь

любер на пути к лучшему

Для всех команд скажу-мне мои причендалы очень дороги , как и всем участникам нашей команды!!!

любер вне форума  
Старый 17.10.2009, 02:41   #40
СВОБОДОВЕЦ
Местный

Цитата:
Опу рвать по поводу того, что играть по вашим правилам, но мне и моей команде этого не надо, мы ведем честную гонку, на что и сказываются результаты, как ты говоришь, если бы мы хотели всех ....... , то давно бы уже это сделали, и сидели бы вы на 4 месте , но принципы команды поменялись, разводить болото не хочется, да и народу у нас пока маловато! А вот у кого-то не хватает духу, показать свои реальные результаты, и просто признаться!!!
дерзите Саня.......если уж начал то продолжай поимённо не хрен задом к стенке пятиться....манию лечить иногда надо, хоть и игровую))) ЗЫ свалил как всегда в одну кучу и в кусты- сам себе на уме, теж если не так как ты думаешь -нихрена не докажешь! смысл беседы пропадает....
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Закрытая тема