|
Результаты опроса: Считаете ли вы что КОПы могут быть объединены в команду | |||
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики | 88 | 61.54% | |
Для этого надо ограничить их возможности | 19 | 13.29% | |
Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов | 17 | 11.89% | |
Ме всёравно | 19 | 13.29% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2010, 01:02 | #31 |
Senior Member
|
Читаю и удивляюсь. Похоже на бред сумашедших, не в обиду будет сказано
Можете объяснить чем Вам помешает если КОП будут командой??????? Сажать конкурентов, да бред полный. Если так тогда по Вашему (если посадят конкурентов) в игре останется КОП и игроки до 9-ого лвл Проголосовал по первому пункту. Ведь они тоже гонщики. Знаю многих не один год и не один из них не позволит сделать то чем Вы пишите. |
17.09.2010, 01:04 | #32 |
Senior Member
|
Извините бестолковую....А какой в этом смысл? Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.
Поэтому не проголосовала. |
17.09.2010, 01:11 | #33 |
Senior Member
|
мда......
17.09.2010, 01:13 | #34 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
17.09.2010, 01:16 | #35 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ну насчёт привелегий, откуда ключик пожизненый???? (без обид)
17.09.2010, 01:23 | #36 |
Местный
|
Возможно у КОПов и есть какие-то привелегии, в плане игровых ресурсов,но они же тоже хотят играть ,а не только наблюдать за игроками,я за их команду - только ,чтобы конкуренция в игре не переростала в какую-то таталитарную команду,которая использует свои полномочия и возможности для выигрыша.
|
17.09.2010, 01:27 | #37 | |
Moderator
|
Цитата:
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней. Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом." Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу. Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи. |
|
17.09.2010, 01:35 | #38 | |
Senior Member
|
Цитата:
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет... Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?..
17.09.2010, 01:36 | #39 | |
Senior Member
|
Цитата:
Извините не понятно вы за команду или против???
17.09.2010, 02:01 | #40 | |
Senior Member
|
Цитата:
Но все же перечень бонсов за заслуги хотелось бы узнать так как они есть 100% Даже у некоторых бывших КОПов осталось. Так как закрытость не способствует нормальным отношениям между игроками-соперниками. |
|