Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Считаете ли вы что КОПы могут быть объединены в команду
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики 88 61.54%
Для этого надо ограничить их возможности 19 13.29%
Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов 17 11.89%
Ме всёравно 19 13.29%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 01:02   #31
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Читаю и удивляюсь. Похоже на бред сумашедших, не в обиду будет сказано

Можете объяснить чем Вам помешает если КОП будут командой???????

Сажать конкурентов, да бред полный. Если так тогда по Вашему (если посадят конкурентов) в игре останется КОП и игроки до 9-ого лвл

Проголосовал по первому пункту. Ведь они тоже гонщики.
Знаю многих не один год и не один из них не позволит сделать то чем Вы пишите.
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:04   #32
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

Извините бестолковую....А какой в этом смысл? Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.
Поэтому не проголосовала.
Olchik1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:11   #33
Дьявол скорости
Senior Member

Дьявол скорости на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дьявол скорости с помощью ICQ

мда......
Старый 17.09.2010, 01:13   #34
-Лантрик-
Senior Member

-Лантрик- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
Извините бестолковую....А какой в этом смысл? Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.
Олька.вот поверь..за спасибо..)))Только это спасибо даже редко от кого услышишь(Эмоционально даже очень тяжело..
-Лантрик- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:16   #35
SHAAMAAN
Senior Member

SHAAMAAN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорил, любая работа должна оплачиваться, а быть КОПом не сахар, или я не прав...... Может КОП уже не игрок???? А что-то среднее (между админом и обычным нубом)??? Слишком мало мы знаем о КОПах что-бы взять всё и сразу что-то конкретное уразуметь.....

Цитата:
Сообщение от sergei969 Посмотреть сообщение
Что бы заработатьсебе на обвес и машины я пол года из АУГа не вылезал.Игроки не дадут соврать.Так в чем наши привилегии???
Правда есть модерка чтобы игрокам баны раздавать
А так мы такие же игроки как и все.
Ну насчёт привелегий, откуда ключик пожизненый???? (без обид)
Старый 17.09.2010, 01:23   #36
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Возможно у КОПов и есть какие-то привелегии, в плане игровых ресурсов,но они же тоже хотят играть ,а не только наблюдать за игроками,я за их команду - только ,чтобы конкуренция в игре не переростала в какую-то таталитарную команду,которая использует свои полномочия и возможности для выигрыша.
vjiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:27   #37
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
"Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов "
Еще другие причины, например то, что в КОПы и так идут, хотя и теряют возможность быть в команде. Да еще как идут! Словно медом намазано! (возможно сейчас и недобор, но в целом то так всегда было)
Когда набирают, то просто пишут тему на форуме. За короткое время быстро находятся желающие, хотя им ни денег, ни кубков, ни очков стиля не обещают и никак вообще не заманивают, в отличии от команд которые и зазывают и заманивают и помощь предлагают. И реально никакой помощи финансовой нет. Однако всеже итак большой почёт и стимул у людей быть КОПом. И даже у нас были игроки уже принятые в команду и ушедшие в КОПы, или уже перед самым приемом уходящие туда.
А тут еще и команда.
Это слишком усиливает позиции этой команды. Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом.
Я против.
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.

Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:35   #38
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?
Лично я имел ввиду ключик у многих КОПов...шутка)
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет...
Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?..
Старый 17.09.2010, 01:36   #39
SHAAMAAN
Senior Member

SHAAMAAN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.

Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.

Извините не понятно вы за команду или против???
Старый 17.09.2010, 02:01   #40
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?
Лично я за Команду КОП. Особенно если в условия приема в КОП не добавятся дополнительные требования
Но все же перечень бонсов за заслуги хотелось бы узнать так как они есть 100% Даже у некоторых бывших КОПов осталось.
Так как закрытость не способствует нормальным отношениям между игроками-соперниками.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ