Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 13:54   #51
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrexS Посмотреть сообщение
да причем тут договоренность???
я говорю о правовой стороне!!! ты не понимаешь чтоли?!

причем тут трасса?! они её поставили - это 1!

про срезки (которые есть практически на всех трассах, ими активно пользуются когда катают в новичках, любителях и профи каждый день) в правилах проведения РЧ ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено!!!!!!!! - это 2!

на проезд тура дается 23 часа с 15 до 14 по времени сервера (замечу, по ЕДИНОЙ для всех, а не измененной) - это 3!

так почему объясни мне я не имею права узнать за что сняли мой результат в 3 туре РЧ 48???
не только ты озлоблен на Ув. Администрацию
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 14:20   #52
andrexS
Местный

andrexS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maksalymv Посмотреть сообщение
не только ты озлоблен на Ув. Администрацию
я не озлобден!

мне интересно, будет ли ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснения действий Ув. Администрации..
andrexS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:32   #53
maksalymv
Местный

Цитата:
Сообщение от andrexs Посмотреть сообщение
я не озлобден!

мне интересно, будет ли ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснения действий Ув. Администрации..
ты первый день на проэкте?
им это нафиг не нужно, вот если они общую обяву сделают (там где ние и парольпишешь) тогда я буду ооочень удивлён
Старый 08.06.2009, 03:58   #54
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maksalymv Посмотреть сообщение
ты первый день на проэкте?
им это нафиг не нужно, вот если они общую обяву сделают (там где ние и парольпишешь) тогда я буду ооочень удивлён
Вообще-то им это как раз нужно! Нужно сначала предупреждать, а потом принимать решения. Нужно для того, чтобы люди им верили и хвалили, а не ругали и высказывали постоянные претензии.
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 10:47   #55
maksalymv
Местный

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Вообще-то им это как раз нужно! Нужно сначала предупреждать, а потом принимать решения. Нужно для того, чтобы люди им верили и хвалили, а не ругали и высказывали постоянные претензии.
Если им это нужно, тогда почему они ненаписали до начало их действий, что бы знали все?
Старый 08.06.2009, 11:02   #56
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от morozzzzzz Посмотреть сообщение
Уважаю твое мнение, но почему прицепились именно к нам, где гарантии, что все остальные, даже те кто принимает участие в обсуждении договора, его соблюдают?????
потому что ваш теперь уже эксКапитан сказал что с вашей подачи были произведены перерасчёты и онуления результатов .. не больше не меньше
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 11:39   #57
MouseR
Зловред

для тех кто не понял сути претензий поясню ещё раз...

я ни в коем случае не хочу сказать что договор плохой.. это раз
(можно было попросить с ним ознакомиться вполне по силам просто кинуть в аську ссылку на пост)

Администрация приняла своё решение основываясь на сиюминутной ситуации и абсолютно не думая ни о последствиях, ни о причинах, ни о чём другом. Игроки регулярно в игре позльзуются срезками и другими "хитростями" Более того часто сама администрация констуирует трассы проходимые только автомобилями с "определёнными" характеристиками Тоесть они должны уметь прыгать, скакать, летать и так далее...

Неоднократно в РЧ чтавились трассы которые на Пони или Бимбо и ещё ряде не топовых авто проехать просто нельзя.. Детали и автомобили делаются администрацией.. и только от администрации зависит может ли или не может машина скакать прыгать и т.п. Нас всех двигают к тому чтобы мы это всё покупали ездили выясняли как ещё можно быстрее проехать ту или иную трассу а потом начинают штрафовать и наказывать за это же самое.. Я не говорю о багах.. всё это доступно на машинах и трассах общего пользования..

Пусть с нами (командами котрые в договоре не участвовали) не счиаются.. Это тоже вполне понятно (хотя и обидно. но на обиженых воду возят) но в нормальной ситуации так дела не делаются.. Любое решение таких спорных моментов должно быть официально оформлено как приложение или попрапвка в регламент мероприятий.. ине вовремя мероприятия а ДО или ПОСЛЕ. чемпионата. Сейчас же получается что решение принято так.. завтра ктото решит принять решение что в чемпионате все кто ездит на артовых машинах не считается или напростив в РЧ могут принимать участие только те кто ездит на артовых авто... НЕМОЖЕТ быть этого посреди чемпионата!

ну и третье .. действия администрации в той или иной мере были не спонтанными а инициированы игроками других команд (котрые в "теме договора") наша команда к договору так или иначе не имеет отношения.. (мы его не принимали и не отвергали .. почему мы были не в теме вопрос совершенно к делу не относящийся по причина см п2)
Старый 08.06.2009, 11:56   #58
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
Сереж мы виноваты в том что не подумали о том что другие команды наверняка тоже захотят заключить Договор,согласна с тобой что инормация по этому вопросу должна была пройти по всем командам,но может быть мы найдем какие нибудь пути для того что бы урегулировать сейчас этот конфликт,постаратся сгладить все погрешности!!Давайте попробуем не доводить дело до войны,и так слишком много негатива последнее время!!!
Я вижу решением проблемы как минимум принесение извинений официальное игрокам которые пострадали или были как то вовлечены в данный конфликт со стороны администрации проекта и команды причастных к произошедшему. На большее я разумется не претендую и не имею права претендовать... Вообще по хорошему следовало бы восстановить результаты и пересчитать итоги.. но я понимаю что это и не возможно и приведёт только к ещё большим конфликтам.

Думать надо прежде чем чтото делать а не потом...
Старый 08.06.2009, 12:10   #59
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
потому что ваш теперь уже эксКапитан сказал что с вашей подачи были произведены перерасчёты и онуления результатов .. не больше не меньше
Не совсем так. Мы выдвигали предложение или обнулить результаты со срезками или открыть их опять.(мы были не одни, которые выдвинули эти претензии) Если бы открыли срезки, то не о каком обнуление речи бы не шло. Администрация приняло решение об обнуление результатов. Это ее выбор.
Основной ошибкой администрации было то, что она изминила трассу прямо во время чемпионата ( и даже не в первый час, а в окончательной фазе тура). Что бы избежать этого, я уже неоднократно предлагал верстать график проведения чемпионата заранее (хотя бы на неделю вперед) Это даст возможноси избегать спорных и конфликтных ситуаций, подобной этой.

А вообще-то нам-то спорить не о чем. Претенции выставлены администрации. И хорошо бы что бы именно она дала ответ на все эти вопросы. Почему было принято именно такое решение. И что администрация собирается делать для того, что бы такие ситуации больше не повторялись.

Последний раз редактировалось MouseR; 08.06.2009 в 12:27
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 12:24   #60
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я вижу решением проблемы как минимум принесение извинений официальное игрокам которые пострадали или были как то вовлечены в данный конфликт со стороны администрации проекта и команды причастных к произошедшему. На большее я разумется не претендую и не имею права претендовать... Вообще по хорошему следовало бы восстановить результаты и пересчитать итоги.. но я понимаю что это и не возможно и приведёт только к ещё большим конфликтам.

Думать надо прежде чем чтото делать а не потом...
cереженька,а тебе не кажется что ты палку перегибаешь...пожалейте нас таких всех несчастных!!!Я от имени своей команды принесла извинения за случившееся,но выслушивать нам в спину беспочвенные предположения мы не хотим!!И если уж никто не может ответить за свои действия(игроки я имею ввиду),потому что сначало потявкали по всем углам..нечестно проехали со срезкой...обнулите результаты....а потом засунули языки в *** и сидят ровно!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 08.06.2009 в 13:14
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ