Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 02:06   #81
Kavalergard
Senior Member

Kavalergard на пути к лучшему

Как я понимаю, с уменьшением скорости улучшается управляемость. Придется тогда и трассы пропорционально уменьшать по ширине, особенно рулёжные.
Старый 24.06.2009, 10:41   #82
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

С уменьшением скорости улучшится не управляемость, а просто нормальная человеческая реакция будет успевать за движениями машины, и тогда использование программ тормозящих картинку станет бессмысленным (как раньше было, пока свыше 360 не разогнали).
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:01   #83
Kavalergard
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
С уменьшением скорости улучшится не управляемость, а просто нормальная человеческая реакция будет успевать за движениями машины...
Т.е улучшится управляемость!
Старый 24.06.2009, 15:48   #84
ЁршТвоюМедь
Senior Member

Скорее точность вхождения в повороты, более позднее торможение и ранний разгон.

Не вводи народ в заблуждение. Многие ведь так и подумают.
Старый 24.06.2009, 20:31   #85
Kavalergard
Senior Member

В таком случае я сам нахожусь в заблуждении. Твоё уточнение меня не просветило. Не хочется впадать в обсуждение терминологий, но раз ты меня поправил и считаешь, что я кого-то могу ввести в заблуждение,- объясни подробнее.
Старый 25.06.2009, 05:29   #86
ЁршТвоюМедь
Senior Member

Скорость - это скорость, а управление - это управление. У каждого параметра свои статы.
Просто сними со своей тачки трансу на 365 и поставь... да хоть на 350, и ты сразу почуствуешь разницу (причём время прохождения не так сильно и ухудшится). Упадёт скорость, но увеличится качество езды...
...что приведёт к уплотнению результатов и "супер" могут оказаться не такими уж и лучшими... что, в свою очередь, почему то не устраивает Админов (то-же самое из-за чего они не хотят снизить время дрифта с 3 до 2-х минут). Почему? А хрен их знает...
Старый 25.06.2009, 15:13   #87
Kavalergard
Senior Member

На мой взгляд, управление и управляемость - это разные вещи.
Хочу высказать своё мнение по просьбе уважаемого Мистера Иона. Уменьшение скорости авто повлечет за собой уплотнение результатов прохождения трасс. Но если пропорционально ухудшить и управляемость, то многие гонщики лишатся комфорта управления своим автомобилем. К этому же приведет и уменьшение размеров "рулёжного" пространства на трассе. Но с чего-то надо начинать! В целом я не против уменьшения максимальных скоростей.
Второй момент, уменьшение скоростей можно использовать либо для возможности присоединения к игре людей, у которых скорость интернета мала. Но эта ситуация в стране постепенно исправляется. Возможно, что этот резерв лучше использовать для более качественной детализации, в том числе и в он-лайн заездах.
Если кратко, то:
1. К уменьшению скорости отнесусь нормально, положительно.
2. Максимальная скорость - 350 км/ч.
3. Прошу продумать, как недопустить уплотнение результатов прохождения трасс, не уменьшая комфорт управления авто.

Последний раз редактировалось Kavalergard; 25.06.2009 в 15:19
Kavalergard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:10   #88
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Даже если ограничивать скорость какой то величиной (допустим 350 км/ч), она не должна набираться мгновенно. Сейчас не очень важно как ты выходишь из поворота, можно наделать скока угодно ошибок (можно даже специально врезаться в стену или отбойник), всё равно, через 1-2 секунды ты набираешь максимальную скорость. Если уменьшить ускорение, то на результат в гораздо большей степени будет влиять мастерство, а не возможности машины. Появится больший шанс у менее прокаченных машин в борьбе с более прокаченным (в случае, если мастерство у первых выше), хотя понятно, что не всем такое изменение выгодно.

Последний раз редактировалось ivan pro; 25.06.2009 в 20:32
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:18   #89
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Даже если ограничивать скорость какой то величиной (допустим 350 км/ч), она не должна набираться мгновенно. Сейчас не очень важно как ты выходишь из поворота, можно наделать скока угодно ошибок (можно даже специально врезаться в стену или отбойник), всё равно, через 1-2 секунды ты набираешь максимальную скорость. Если уменьшить ускорение, то на результат в гораздо большей степени будет влиять мастерство, а не возможности машины. Появится больший шанс у менее прокаченных машин в борьбе с более прокаченным (в случае, если мастерстово у первых выше), хотя понятно, что не всем такое изменение выгодно.
Вот это в точку!!!
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 17:35   #90
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Правильно...350 уже лишнего...а насчёт того что машины будут дольше набирать скорость это правильно...представте в реале ххотя бы 200 км/час в стену...а если лоб в лоб это будет как 400 км/час...больно
не победимый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ