|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
"чуть меньше принимать участие в заездах,"
Ну вообще - то все в основном здесь только ради этого!!! И 95% гонщиков 10 и большего уровня эти ваши мини-игры , мягко говоря вообще не нужны... И если это послужило повышением цен и сокращению длительности артефактов , то это просто полнейший БРЕД!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Смысла покупать СП теперь нет. 50гм за 20дней.
Если их тупо продать то получишь до 2000см. То есть чтобы только отбить его стоимость нужно зарабатывать по 100см в день - а это значит больше гонок - больше ремонтов. Я прикинул смысл в покупке есть если зарабатывать не меньше 200см день, то есть твой уровень не меньше 8-9 и ты сидишь в игре СУТКАМИ Может кто-нибудь делал расчёты по ключу? Подозреваю, что и ремонтировать теперь дешевле чем его покупать Последний раз редактировалось 13 MS; 27.01.2009 в 21:03 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
А мнеи Нравится Катать,а не на помойке сидеть.от меня больше вливаний не будет,на голой буду в Ауг катать-всё что написал Двойка БРЕДЯТИНА(денег им видите не надо,а сами очки стиля в чемп вбили чтоб быстрее уровень поднимали и в Дизель бежали-соответственно Арты покупали иначе ремонт не оплатить)P.S.10 взял за 3 недели катая всё свободное время и 4 часа на сон
![]() ![]()
|
|
|
|