|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Я вынес тему на обсуждение, и судить ни кого не собираюсь! Если тебе и таким как ты нравится такое, то ради бога. А они как сливают, так и будут сливать, лишь бы им было хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Тема на самом деле актуальная,я считаю так,хотят играть одновременно пусть играют,если ты,уважаемый автор увидел слив то пожалойста пиши на форуме в разделе суд,кстати у тебя в игре какой ник ???
Мультоводство в игре это конечно плохо,но доносы на форуме ещё хуже,я таких как ты вообще не уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И это не донос, как ты выразился. Я повторюсь: Я вынес тему на обсуждение, и заметь, никаких имен не называл. А то что Alena35 и Oleg45 попали под раздачу, говорит о том, что именно ими народ недоволен!!! P.S. В игре я Дэнжер и таких как ты тоже уважать незачто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я играл за двоих ? Ты ничего не путаешь ? Слушай,можешь,давай доказывай,давай давай сажай всех,тебе же одному играть удобнее....Не когда не смотри на остальных,смотри толька на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Слушай, ты читать умеешь? Я же писал ранее, что никаких судов не хочу, и сажать не кого не собираюсь!!! Если у тебя проблемы со зрением, обратись к врачу!!!
Я играл за двоих ? Ты ничего не путаешь ? Слушай,можешь,давай доказывай,давай давай сажай всех,тебе же одному играть удобнее....Не когда не смотри на остальных,смотри толька на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |