Цитата:
Сообщение от mouser
Алексей зачем вот эти подковырки про измерения "глазок". Вам русским языком показали пинги на мейл ру и формулу в одно и тоже время и т.к. жалобы не у одного пользователя а у многих видимо не стоит дескредитировать себя и администрацию а подойти к техническим специалистам, разобраться в происходящем а уже потом озвучивать у кого глаза кривые у кого руки не оттуда ростут а у кого торент загружен нап машине без вашего на то разрешения...
нагрузочные тесты насколько мне известно (я не буду утверждать что абсолютно точно и до конца понмаю их суть) тестируют не ширину канала и его проседание под нагрузкой а сам сервак.. выдержит ли apach, mysql и php со всей остальной софтиной большое число соединений от пользователя... и запускаются они в одной локальной сети с серверами (насколько я понмаю но утверждать не берусь) поэтому проседание канала так же не могут отследить...
|
у "многих" ? я вижу частные случаи. Во время рекламы, когда на формуле в праймтайм сидело по 400 человек были торможения при переходе между локациями заметные всем, в данный момент игроков меньше, сервер не нагружен совсем и разбираясь с каждым пользователем в частности мы находим причину как раз в торрентах, провайдерах и прочих частных причин.