|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
дествительно ставил заезд на паузу, как впрочем и всегда, иногда так мог оставлять на несколько часов... и только из за того что умну не стабильный нет, и не зачет времени из за нэта, не хочется получить... потму всегда на ответственых, заездах, сначало проверяю связь с сервером, а потом фиксирую результат... ну раз такои метод, является читерством, то х/з как быть...
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
А весь список увидеть можно???? Кто проехал чемпионат. Так как я тоже ставил на паузу, а меня в списке нет.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете... не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
[quote/]не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее[/quote]
А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все." Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было. Последний раз редактировалось Olchik1971; 30.11.2010 в 17:34 |
![]() |
![]() |
#6 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 30.11.2010 в 17:51 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
так не ходите Кто вас туда гонит?
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете... не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее[/quote] Всё правильно!!!!!!!!!А то один -r- жмёт в чемпе,другой паузу,зашол в чемп -проезжай.Вопрос-этот список полный? Последний раз редактировалось lord15; 30.11.2010 в 18:43 |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
то есть, ехать теперь нужно вообще без рестартов? а если результат меня уже не устроил на середине трассы? такой рестарт разрешён? если нет, то заправщик лишается приличного заработка... и если рез не учтен - на сутки локация закрывается! какая - чемпионат? сутки, мне просто не понятно - это следующий тур? и ещё вопрос, если трасса без светофора, для того чтоб отъехать назад нужно 2-3 секунды, они будут учитываться при счетчике заезда или не стоит тоже тратить на это драгоценные секунды? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
- рестарт никто не отменял... (заправщик счастлив) - в РЧ небудет трасс из конструктора именно потому что на нём отсутствует светофор и время начала гонки не стартует после списания бензина.. - по поводу наказания. После шквала недовольных возгласов что все оказывается честно ездят а я непонятно кого ловлю и все эти разговоры в "кулуарах" что люди замедлялками пользуются, ездят на чужих авто (которые я так подозреваю ломаться при этом могут) это всё сказки. Ненадо тогда писать мне что вы купили ключ а ваше авто почемуто поломалось и вы требуете компенсаций... вот с людей которые ездят на ваших авто и требуйте.. когда найдёте их. .. для тех чей результат был расценен как нечестный.. он просто не будет засчитан ... если вы не читер сможете проехать повторно и так пока не засчитают.. если пользовались какой то программой для замедления - видимо придётся отказаться от оной...