Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 16:31   #1
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

дествительно ставил заезд на паузу, как впрочем и всегда, иногда так мог оставлять на несколько часов... и только из за того что умну не стабильный нет, и не зачет времени из за нэта, не хочется получить... потму всегда на ответственых, заездах, сначало проверяю связь с сервером, а потом фиксирую результат... ну раз такои метод, является читерством, то х/з как быть...
KpblmTex II вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:39   #2
тиксинец
Senior Member

тиксинец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kpblmtex ii Посмотреть сообщение
дествительно ставил заезд на паузу, как впрочем и всегда, иногда так мог оставлять на несколько часов... и только из за того что умну не стабильный нет, и не зачет времени из за нэта, не хочется получить... потму всегда на ответственых, заездах, сначало проверяю связь с сервером, а потом фиксирую результат... ну раз такои метод, является читерством, то х/з как быть...
Аналогично! Я , к примеру, не могу долго ехать длинные трассы. Мне нужен перерыв, по причине здоровья... Значит буду постоянно в читерах или совсем не катать чемп... Смысл тогда вообще играть?!

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Если Вам позвонили в момент заезда и надо обязателдно ответить - ставить заезд на паузу равносильно читерству так что делайте выбор хотите ли вы ответить на телефон (выключить газ/ спасти ребёнка из огня) или доехать... о последствиях вашего решения я вас предупредил[/color]
Да...! скоро бод дулом автомата в заезды ходить бум...
тиксинец вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:43   #3
Охотник103
Junior Member

Охотник103 на пути к лучшему

А весь список увидеть можно???? Кто проехал чемпионат. Так как я тоже ставил на паузу, а меня в списке нет.
Охотник103 вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:53   #4
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от leonardodm Посмотреть сообщение
Да,,,другого ответа можно было и не ждать!!!
Больше ничего не надо,,,,???
а вам кроме видео больше нчего не надо было сделать? какой вопрос такой ответ... Вы полагаете я бы стал "выдумывать" как вычитслять нехороших дядеё и тётей чтобы уже гтовое решение игнорировать?.. и потом Если говорить о видео.. Если игрок замедлил намерянно свой компьютер он замедляет и записываемое видео.. так что таким образом мошенников поймать вообще невозможно..

Цитата:
Сообщение от тиксинец Посмотреть сообщение
Аналогично! Я , к примеру, не могу долго ехать длинные трассы. Мне нужен перерыв, по причине здоровья... Значит буду постоянно в читерах или совсем не катать чемп... Смысл тогда вообще играть?!

Да...! скоро бод дулом автомата в заезды ходить бум...
так не ходите Кто вас туда гонит?
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете...

не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:32   #5
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

[quote/]не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее[/quote]

А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все."
Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было.

Последний раз редактировалось Olchik1971; 30.11.2010 в 17:34
Olchik1971 вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:48   #6
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все."
Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было.
я удивлён не буду.. вы все приходите сюда получать удовольствие.. только находятся люди которые делают это нарушая правила проекта. Вы будете удивлены но я своей рабтай стараюсь оградить большинство честных игроков от небольшой кучки нечестных .. могу порекомендовать вас на своё место если вы считаете что справитесь лучше

Последний раз редактировалось MouseR; 30.11.2010 в 17:51
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2010, 18:32   #7
lord15
Senior Member

lord15 на пути к лучшему

так не ходите Кто вас туда гонит?
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете...

не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее[/quote]

Всё правильно!!!!!!!!!А то один -r- жмёт в чемпе,другой паузу,зашол в чемп -проезжай.Вопрос-этот список полный?

Последний раз редактировалось lord15; 30.11.2010 в 18:43
lord15 вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:26   #8
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
.....Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете...
хочу уточнить:
то есть, ехать теперь нужно вообще без рестартов? а если результат меня уже не устроил на середине трассы? такой рестарт разрешён? если нет, то заправщик лишается приличного заработка...

и если рез не учтен - на сутки локация закрывается! какая - чемпионат? сутки, мне просто не понятно - это следующий тур?

и ещё вопрос, если трасса без светофора, для того чтоб отъехать назад нужно 2-3 секунды, они будут учитываться при счетчике заезда или не стоит тоже тратить на это драгоценные секунды?
Эленушка1 вне форума  
Старый 01.12.2010, 00:42   #9
ghostwiking
Senior Member

ghostwiking на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
хочу уточнить:
то есть, ехать теперь нужно вообще без рестартов? а если результат меня уже не устроил на середине трассы? такой рестарт разрешён? если нет, то заправщик лишается приличного заработка...

и если рез не учтен - на сутки локация закрывается! какая - чемпионат? сутки, мне просто не понятно - это следующий тур?

и ещё вопрос, если трасса без светофора, для того чтоб отъехать назад нужно 2-3 секунды, они будут учитываться при счетчике заезда или не стоит тоже тратить на это драгоценные секунды?
Хотелось бы получить ответы на эти вопросы, либо ссылку на тему, где они есть.
ghostwiking вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:21   #10
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
хочу уточнить:

давайте в терминах определимся: рестарт - начало гонки с самого начала. ресет - продолжение текущего заезда с того места с которого вы "улетели"/"перевернулись"

- рестарт никто не отменял... (заправщик счастлив)
- в РЧ небудет трасс из конструктора именно потому что на нём отсутствует светофор и время начала гонки не стартует после списания бензина..
- по поводу наказания. После шквала недовольных возгласов что все оказывается честно ездят а я непонятно кого ловлю и все эти разговоры в "кулуарах" что люди замедлялками пользуются, ездят на чужих авто (которые я так подозреваю ломаться при этом могут) это всё сказки. Ненадо тогда писать мне что вы купили ключ а ваше авто почемуто поломалось и вы требуете компенсаций... вот с людей которые ездят на ваших авто и требуйте.. когда найдёте их.
.. для тех чей результат был расценен как нечестный.. он просто не будет засчитан ... если вы не читер сможете проехать повторно и так пока не засчитают.. если пользовались какой то программой для замедления - видимо придётся отказаться от оной...
MouseR вне форума  
Закрытая тема