![]() |
#71 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
![]()
нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]()
Самое интересное, что как бы ни нарушались правила проекта, за это n-время, НИКТО не обратился в раздел суд. Зато КОПу стоит дать бан или промолчать все несутся… и все яйца не простые, все они расписаны Фаберже на тему: Не правомерный бан. *Исключение только приватность…тоже частый гость в суде.*
Все тут же вспомнили о детях, о кулюторности, об уважении и мире во всем мире. . . |
![]() |
![]() |
#74 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ой обрашался после месяца сидения в тюрьме,и не жаловался-НЕ МЕРЯЙ всех под одну гребёнку- ![]() Последний раз редактировалось igor-wtd-1; 31.03.2011 в 02:33 |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Moderator
![]() |
![]()
А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а почему не жаловались7 наверно потому что правила нарушили и сами это понимали7 |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Moderator
![]() |
![]()
Когда говорят, что ты неадекват, то надо соответствовать, не так обидно) А, возможность... ну нельзя же у ребёнка отнимать соску, крика будет ещё больше)
|
![]() |