Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 16:36   #11
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от leonardodm Посмотреть сообщение
Мда.......лучше бы видио восстановили!!!
А это.......фигня все,,,нажал паузу значит ты читер,,,бред!!!
10 000 евро давай - восстановлю

повторяю у каждого свои причины таких результатов Я никого ни судить ни наказывать не собираюсь Просто делайте выводы что можно а что нельзя... и всё Со следующего РЧ это всё будет на автомате отсекать "подозрительные" результаты... За всё благодарим "умельцев" которые нам подарили такую проблему..

Если у вас есть другой вариант быстро и надёжно отсеч читеров - я готов выслушать.. Если нет - ничем не могу помочь

Последний раз редактировалось MouseR; 30.11.2010 в 16:39
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:39   #12
LeonardoDM
Новичок

LeonardoDM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
10 000 евро давай - восстановлю
Да,,,другого ответа можно было и не ждать!!!
Больше ничего не надо,,,,???
LeonardoDM вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:39   #13
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ravenslava Посмотреть сообщение
Сергей, на счет паузы... Я ей постоянно пользуюсь в АУГе... 6 мин ездить не отвлекаясь для мня просто не возможно... Что я теперь читер??? (т.е. возникает вопрос: пользоваться паузой запрещено?)
Согласен с тобой, я в АУГе тоже не могу без пауз.
Торн вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:39   #14
тиксинец
Senior Member

тиксинец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kpblmtex ii Посмотреть сообщение
дествительно ставил заезд на паузу, как впрочем и всегда, иногда так мог оставлять на несколько часов... и только из за того что умну не стабильный нет, и не зачет времени из за нэта, не хочется получить... потму всегда на ответственых, заездах, сначало проверяю связь с сервером, а потом фиксирую результат... ну раз такои метод, является читерством, то х/з как быть...
Аналогично! Я , к примеру, не могу долго ехать длинные трассы. Мне нужен перерыв, по причине здоровья... Значит буду постоянно в читерах или совсем не катать чемп... Смысл тогда вообще играть?!

Цитата:
Если Вам позвонили в момент заезда и надо обязателдно ответить - ставить заезд на паузу равносильно читерству так что делайте выбор хотите ли вы ответить на телефон (выключить газ/ спасти ребёнка из огня) или доехать... о последствиях вашего решения я вас предупредил[/color]
Да...! скоро бод дулом автомата в заезды ходить бум...
тиксинец вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:43   #15
Охотник103
Junior Member

Охотник103 на пути к лучшему

А весь список увидеть можно???? Кто проехал чемпионат. Так как я тоже ставил на паузу, а меня в списке нет.
Охотник103 вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:53   #16
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от leonardodm Посмотреть сообщение
Да,,,другого ответа можно было и не ждать!!!
Больше ничего не надо,,,,???
а вам кроме видео больше нчего не надо было сделать? какой вопрос такой ответ... Вы полагаете я бы стал "выдумывать" как вычитслять нехороших дядеё и тётей чтобы уже гтовое решение игнорировать?.. и потом Если говорить о видео.. Если игрок замедлил намерянно свой компьютер он замедляет и записываемое видео.. так что таким образом мошенников поймать вообще невозможно..

Цитата:
Сообщение от тиксинец Посмотреть сообщение
Аналогично! Я , к примеру, не могу долго ехать длинные трассы. Мне нужен перерыв, по причине здоровья... Значит буду постоянно в читерах или совсем не катать чемп... Смысл тогда вообще играть?!

Да...! скоро бод дулом автомата в заезды ходить бум...
так не ходите Кто вас туда гонит?
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете...

не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:54   #17
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Не надо видео, у каждо есть свои способы прохождения трасс, и зачем ими делиться с соперниками!!
Торн вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:55   #18
LeonardoDM
Новичок

LeonardoDM на пути к лучшему

Цитата:
а вам кроме видео больше нчего не надо было сделать? какой вопрос такой ответ... Вы полагаете я бы стал "выдумывать" как вычитслять нехороших дядеё и тётей чтобы уже гтовое решение игнорировать?.. и потом Если говорить о видео.. Если игрок замедлил намерянно свой компьютер он замедляет и записываемое видео.. так что таким образом мошенников поймать вообще невозможно..
А таким методом значит можно???,,,смешно!!!
LeonardoDM вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:58   #19
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

На счет РЧ, я считаю, что с паузой результат заведомо хуже (если она нажата во время езды, а не в конце заезда, но вроде сделали, так что паузу в конце нажать просто не реально…). Пока дотянешься до мышки, пока правой правую кнопку нажмешь... По себе считаю что для получения хорошего результата в РЧ пауза нафиг не нужна... У каждого есть 24 часа, чтоб для себя выделить удобный промежуток времени, чтоб проехать одну трассу без паузы…
То, что предложил Сергей на 100% отсекает проблему с замедлялками... С РЧ такой отсев хорош… Но в остальных локациях??? Бывает же не предвиденные ситуации… Лично я выберу ответить на телефон и поставить на паузу… Но никак не хочу быть зачисленным в читеры и полит грязью…
RavenSlava вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:00   #20
MouseR
Зловред

а этот механизм будет задействован (пока) только в РЧ и турнирах
MouseR вне форума  
Закрытая тема