Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 17:07   #21
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

на сегоднишний день, пауза на финеше работает в РЧ и не работает в заездах, как такое возможно не понятно...

Вопрос к админам, вы провадили для себя статистику, сколько людей в день не проежает из за того что рез не зафиксировался? тоесть получается так, что человек проехал, вышел реза нет, поехал еще раз, и вот он ЧИТЕР!!! и вас не валнует, что произошло... думаете это правельно???
KpblmTex II вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:24   #22
Iron Maiden
Новичок

Iron Maiden на пути к лучшему

Упс! наверно на вторм туре и я попаду в списочек. Два круга проехал, машина встала после финиша, а а таблички выйти нету.....эксплоэр завис пришлось перегружаться(( Рез засчитало)).
....А что за машинки за мной гнались? Все бочки перевернули, на втором круге невозможно было ехать((.
Iron Maiden вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:29   #23
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
а вам кроме видео больше нчего не надо было сделать? какой вопрос такой ответ... Вы полагаете я бы стал "выдумывать" как вычитслять нехороших дядеё и тётей чтобы уже гтовое решение игнорировать?.. и потом Если говорить о видео.. Если игрок замедлил намерянно свой компьютер он замедляет и записываемое видео.. так что таким образом мошенников поймать вообще невозможно..
29.11.2010 | 15:31 | FatalistO2 |5:16.5 | 8:11
29.11.2010 | 22:36 | Evil_Racer | 3:15.5 | 10:04
30.11.2010 | 6:29 | salerka | 3:30.6 | 9:37

У кого 3 точка после запятой всегда 0, а вторая 5 или 0 значит слабый компьютер, малое число кадров в секунду от этого медленно всё и идет и от этого же такой круглый результат.
Человек-то сможет доказать, что у него такой компьютер.
Видео даже если замедлить, то такого не будет. Число кадров прыгает в зависимости от сложности графики на участках трассы. Это на грани фантастики будет разобраться где какая сложность графики и смонтировать видео соответственно, еще и с правильным числом кадров в каждую секунду в углу экрана гонки.
Возможно при малых тормозах компьютера круглого результата не будет, но замедление может быть всеравно выше допустимого.
Кроме того игрок может и фото и видео самого компьютера, его свойств с экрана, или его деталей прислать.

Другое дело будет ли это приниматься в расчет.
Или просто либо комп, либо чемпионат для этого игрока, либо сам игрок из игры идет на выброс?
larisa0579 вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:32   #24
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

[quote/]не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее[/quote]

А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все."
Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было.

Последний раз редактировалось Olchik1971; 30.11.2010 в 17:34
Olchik1971 вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:35   #25
Iron Maiden
Новичок

Iron Maiden на пути к лучшему

Таких уже компов нету. У меня целерон 2000, на сокете 4.., не помню, и то едет, Когда почистить куки и удолить лишние проги, едет нормально.
..ВО!!! придумал отмазку!!! У меня Каспер стоит и во время заезда пришли обновления!!!

Последний раз редактировалось Iron Maiden; 30.11.2010 в 17:41
Iron Maiden вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:44   #26
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от KpblmTex II Посмотреть сообщение
на сегоднишний день, пауза на финеше работает в РЧ и не работает в заездах, как такое возможно не понятно...

Вопрос к админам, вы провадили для себя статистику, сколько людей в день не проежает из за того что рез не зафиксировался? тоесть получается так, что человек проехал, вышел реза нет, поехал еще раз, и вот он ЧИТЕР!!! и вас не валнует, что произошло... думаете это правельно???
нас волнует всё что происходин на проекте..

если результата нет как именно мы соберём статистику? .. на основе чего мы можем выяснить что игрок доехал а не просто закрыл заезд ...

пауза на финише работает .. по причине того что в дрифте результат фиксируется не сразу по окончании времени а для его фиксации нужно некоторое небольшое время (http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23819)

далее.. игроки же сами и жалуются что есть ряд пользователей которые замедляют свой компьютер для получения лучшего результата... это не миф, это факты...

из этой же серии вариант с рестартом.. кнопка нужная - факт но так же факт что её используют очень часто для получения нечестнго результата.

ктони будь может гарантировать что игроки не будут использовать заммедление или рестарт для обмана честных игроков? я лично уверен что это невозможно. Если у вас есть альтернатива принятым шагам - озвучте. Нет или смиритесь с тем что сделано или смиритесь с читерами.

Борьба с читерами на проекте не закончена предпринятыми шагами. Будем искать ошибки сделаные ранее и постараемся вернуть рестарт и паузу .. когда это произойдёт - сказать сейчас немогу, не знаю.
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:48   #27
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все."
Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было.
я удивлён не буду.. вы все приходите сюда получать удовольствие.. только находятся люди которые делают это нарушая правила проекта. Вы будете удивлены но я своей рабтай стараюсь оградить большинство честных игроков от небольшой кучки нечестных .. могу порекомендовать вас на своё место если вы считаете что справитесь лучше

Последний раз редактировалось MouseR; 30.11.2010 в 17:51
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:49   #28
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Вобще паузу нужно на отдельную кнопочку p вытащить. Иногда пользуюсь ей, но не удобно её включать.
В любой игре такое есть, и наверняка есть в любимой Маусером Формуле. Даже реальные гонки и то с паузами проходят...типо пит-стопа. Маусер, разве не так?

Бредовая затея. Всех читерами из-за паузы называть - Б Р Е Д.
Других вариантом у меня нет, но мне оно и не надо.

Формула разваливается. Помимо статистики которую можно посмотреть на майле...куча другиз провалов.

Только Ваши Уважаемый Маусер сообщения чего стоят. Очень грубо Вы разговариваете с теми кто Вас кормит. Противно читать ваши сообщения. Бредовые не обдуманные... Так нельзя разговаривать. "Я сказал так, значит так и будет, а на фаше мнение мне пофигу". И такое можно увидеть в любом вашем сообщении (почти в любом, а то начнете щас...)
ivvit вне форума  
Старый 30.11.2010, 18:01   #29
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iron maiden Посмотреть сообщение
Таких уже компов нету. У меня целерон 2000, на сокете 4.., не помню, и то едет, Когда почистить куки и удолить лишние проги, едет нормально
Что значит нету? Были и 20 частота а не 2000, ну так для информации для тебя.
Дома был ноутбук 1300 Мгц, и более менее тянул без тормозов, но сдох.
Сейчас дома единственный рабочий компьютер остался 600 Мгц.
Видеокарта хоть и для игр, но старенькая.
Нитфоспид раньше отлично тянул компьютер.
Запылился конечно, но пылесос великая сила, заработал!
Но сейчас в формуле 3-7 кадров в секунду. и в 3-6 раз дольше едешь.
У меня лично не получается с такими тормозами ехать. Только прямые трассы.
А муж навострился как-то за неделю и уже даже рулёж ездить умудряется и любые трассы, где только времени хватит.

Поэтому то и вопрос. Если у меня сейчас не будет возможности на работе ездить, то похоже и вообще никак будет, получается...

Почему и пишу что могу предоставить любые доказательства, что комп именно такой и именно так и тянет гонку. Вопрос в том можно играть или нет.

P.s. только не надо говорить купить новый комп, пока деньги были - были потрачены на обвес авто, а ноутбук позже сдох. А сейчас нет денег.
larisa0579 вне форума  
Старый 30.11.2010, 18:06   #30
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
29.11.2010 | 15:31 | FatalistO2 |5:16.5 | 8:11
29.11.2010 | 22:36 | Evil_Racer | 3:15.5 | 10:04
30.11.2010 | 6:29 | salerka | 3:30.6 | 9:37

У кого 3 точка после запятой всегда 0, а вторая 5 или 0 значит слабый компьютер, малое число кадров в секунду от этого медленно всё и идет и от этого же такой круглый результат.
Человек-то сможет доказать, что у него такой компьютер.
Видео даже если замедлить, то такого не будет. Число кадров прыгает в зависимости от сложности графики на участках трассы. Это на грани фантастики будет разобраться где какая сложность графики и смонтировать видео соответственно, еще и с правильным числом кадров в каждую секунду в углу экрана гонки.
Возможно при малых тормозах компьютера круглого результата не будет, но замедление может быть всеравно выше допустимого.
Кроме того игрок может и фото и видео самого компьютера, его свойств с экрана, или его деталей прислать.

Другое дело будет ли это приниматься в расчет.
Или просто либо комп, либо чемпионат для этого игрока, либо сам игрок из игры идет на выброс?
Лариса вы же я так понимаю неплохо понимаете в компьютерах... теперь прикиньте хотя бы на пальцах какой нужен компьютер чтобы закодировать видео паралельно с заездом.. тоесть компьютер должен и физику заезда успевать посчитать и видео кодеком пожать.. Уверяю вас ваши заезды на старенькой технике будут длиться часами отбивая у вас желание появляться на формуле после одного такого заезда.. не говоря про ежедневные покатушки..
то как ранее работала запись не являлось по сути видео записью .. записывались через некоторые промежутки времени положения и ориентация автомобиля и колёс ... т.е. 5 объектов по 6 цифр для каждого (а для колёс можно было вообще только для передних запоминать угол поворота.. для одного клеса.. остальные данные легко воспроизводятся... ) так вот замедляя компьютер вы замедляете и запись и видео и фиксацию этих самых точек .. так что запись видео вообще не вариант... когда я ефремова усадил говорили что фотошоп и всё такое.. хотя его небыло и в помине.. когда начнётся чехорда с видео уверен вспомнят другие продукты компании Adobe (премьер / афтерэффект ) так что ...

сейчас время фиксируется на сервере Игрок даже если очень захочет не сможет тормознуть его работу... соответственно фиксируется реальный отрезок времени потраченый на заезд .. я повторяю Ни кого из указанных мной в списке я не обвиняю ни в чём.. это ехали вы.. вам виднее почему так получилось что вы оказались в этом списке.. я рассказал как именно фиксируется результат .. я вам говорю что "наказание" за такие результаты будет толко со следующей недели.. вместотого чтобы тратить моё и своё время на "ахи и охи как же всё плохо" подумайте и предложие альтернативу.. Нет альтернативы - значит привыкаем не пользоваться паузой... так же как отвыкли пользоваться рестартом.. не умер же ни кто?..

да Недоезды стали чаще.. Да результаты упали.. но я уверен что и читерство в итоге заметно снизилось... и то что предпринято ещё больше его уменьшит на проекте.

Может вас больше устроит всё вернуть и реализовать идею Двоишника - 3 раза в день по часу для всех на заезды?
MouseR вне форума  
Закрытая тема