30.11.2010, 17:07 | #21 |
Senior Member
|
на сегоднишний день, пауза на финеше работает в РЧ и не работает в заездах, как такое возможно не понятно...
Вопрос к админам, вы провадили для себя статистику, сколько людей в день не проежает из за того что рез не зафиксировался? тоесть получается так, что человек проехал, вышел реза нет, поехал еще раз, и вот он ЧИТЕР!!! и вас не валнует, что произошло... думаете это правельно??? |
30.11.2010, 17:24 | #22 |
Новичок
|
Упс! наверно на вторм туре и я попаду в списочек. Два круга проехал, машина встала после финиша, а а таблички выйти нету.....эксплоэр завис пришлось перегружаться(( Рез засчитало)).
....А что за машинки за мной гнались? Все бочки перевернули, на втором круге невозможно было ехать((. |
30.11.2010, 17:29 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
29.11.2010 | 22:36 | Evil_Racer | 3:15.5 | 10:04 30.11.2010 | 6:29 | salerka | 3:30.6 | 9:37 У кого 3 точка после запятой всегда 0, а вторая 5 или 0 значит слабый компьютер, малое число кадров в секунду от этого медленно всё и идет и от этого же такой круглый результат. Человек-то сможет доказать, что у него такой компьютер. Видео даже если замедлить, то такого не будет. Число кадров прыгает в зависимости от сложности графики на участках трассы. Это на грани фантастики будет разобраться где какая сложность графики и смонтировать видео соответственно, еще и с правильным числом кадров в каждую секунду в углу экрана гонки. Возможно при малых тормозах компьютера круглого результата не будет, но замедление может быть всеравно выше допустимого. Кроме того игрок может и фото и видео самого компьютера, его свойств с экрана, или его деталей прислать. Другое дело будет ли это приниматься в расчет. Или просто либо комп, либо чемпионат для этого игрока, либо сам игрок из игры идет на выброс? |
|
30.11.2010, 17:32 | #24 |
Senior Member
|
[quote/]не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее[/quote]
А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все." Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было. Последний раз редактировалось Olchik1971; 30.11.2010 в 17:34 |
30.11.2010, 17:35 | #25 |
Новичок
|
Таких уже компов нету. У меня целерон 2000, на сокете 4.., не помню, и то едет, Когда почистить куки и удолить лишние проги, едет нормально.
..ВО!!! придумал отмазку!!! У меня Каспер стоит и во время заезда пришли обновления!!! Последний раз редактировалось Iron Maiden; 30.11.2010 в 17:41 |
30.11.2010, 17:44 | #26 | |
Зловред
|
Цитата:
если результата нет как именно мы соберём статистику? .. на основе чего мы можем выяснить что игрок доехал а не просто закрыл заезд ... пауза на финише работает .. по причине того что в дрифте результат фиксируется не сразу по окончании времени а для его фиксации нужно некоторое небольшое время (http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23819) далее.. игроки же сами и жалуются что есть ряд пользователей которые замедляют свой компьютер для получения лучшего результата... это не миф, это факты... из этой же серии вариант с рестартом.. кнопка нужная - факт но так же факт что её используют очень часто для получения нечестнго результата. ктони будь может гарантировать что игроки не будут использовать заммедление или рестарт для обмана честных игроков? я лично уверен что это невозможно. Если у вас есть альтернатива принятым шагам - озвучте. Нет или смиритесь с тем что сделано или смиритесь с читерами. Борьба с читерами на проекте не закончена предпринятыми шагами. Будем искать ошибки сделаные ранее и постараемся вернуть рестарт и паузу .. когда это произойдёт - сказать сейчас немогу, не знаю.
30.11.2010, 17:48 | #27 | |
Зловред
|
Цитата:
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 30.11.2010 в 17:51 |
|
30.11.2010, 17:49 | #28 |
Местный
|
Вобще паузу нужно на отдельную кнопочку p вытащить. Иногда пользуюсь ей, но не удобно её включать.
В любой игре такое есть, и наверняка есть в любимой Маусером Формуле. Даже реальные гонки и то с паузами проходят...типо пит-стопа. Маусер, разве не так? Бредовая затея. Всех читерами из-за паузы называть - Б Р Е Д. Других вариантом у меня нет, но мне оно и не надо. Формула разваливается. Помимо статистики которую можно посмотреть на майле...куча другиз провалов. Только Ваши Уважаемый Маусер сообщения чего стоят. Очень грубо Вы разговариваете с теми кто Вас кормит. Противно читать ваши сообщения. Бредовые не обдуманные... Так нельзя разговаривать. "Я сказал так, значит так и будет, а на фаше мнение мне пофигу". И такое можно увидеть в любом вашем сообщении (почти в любом, а то начнете щас...) |
30.11.2010, 18:01 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Дома был ноутбук 1300 Мгц, и более менее тянул без тормозов, но сдох. Сейчас дома единственный рабочий компьютер остался 600 Мгц. Видеокарта хоть и для игр, но старенькая. Нитфоспид раньше отлично тянул компьютер. Запылился конечно, но пылесос великая сила, заработал! Но сейчас в формуле 3-7 кадров в секунду. и в 3-6 раз дольше едешь. У меня лично не получается с такими тормозами ехать. Только прямые трассы. А муж навострился как-то за неделю и уже даже рулёж ездить умудряется и любые трассы, где только времени хватит. Поэтому то и вопрос. Если у меня сейчас не будет возможности на работе ездить, то похоже и вообще никак будет, получается... Почему и пишу что могу предоставить любые доказательства, что комп именно такой и именно так и тянет гонку. Вопрос в том можно играть или нет. P.s. только не надо говорить купить новый комп, пока деньги были - были потрачены на обвес авто, а ноутбук позже сдох. А сейчас нет денег. |
|
30.11.2010, 18:06 | #30 | |
Зловред
|
Цитата:
то как ранее работала запись не являлось по сути видео записью .. записывались через некоторые промежутки времени положения и ориентация автомобиля и колёс ... т.е. 5 объектов по 6 цифр для каждого (а для колёс можно было вообще только для передних запоминать угол поворота.. для одного клеса.. остальные данные легко воспроизводятся... ) так вот замедляя компьютер вы замедляете и запись и видео и фиксацию этих самых точек .. так что запись видео вообще не вариант... когда я ефремова усадил говорили что фотошоп и всё такое.. хотя его небыло и в помине.. когда начнётся чехорда с видео уверен вспомнят другие продукты компании Adobe (премьер / афтерэффект ) так что ... сейчас время фиксируется на сервере Игрок даже если очень захочет не сможет тормознуть его работу... соответственно фиксируется реальный отрезок времени потраченый на заезд .. я повторяю Ни кого из указанных мной в списке я не обвиняю ни в чём.. это ехали вы.. вам виднее почему так получилось что вы оказались в этом списке.. я рассказал как именно фиксируется результат .. я вам говорю что "наказание" за такие результаты будет толко со следующей недели.. вместотого чтобы тратить моё и своё время на "ахи и охи как же всё плохо" подумайте и предложие альтернативу.. Нет альтернативы - значит привыкаем не пользоваться паузой... так же как отвыкли пользоваться рестартом.. не умер же ни кто?.. да Недоезды стали чаще.. Да результаты упали.. но я уверен что и читерство в итоге заметно снизилось... и то что предпринято ещё больше его уменьшит на проекте. Может вас больше устроит всё вернуть и реализовать идею Двоишника - 3 раза в день по часу для всех на заезды?