Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 17:28   #31
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

нет не смешно и это вполне нормальная ситуация
Ты передвигаешься в метро. тебя останавливает сотрудник полиции и просит предъявить удостоверение. У тебя нет его с собой (ты не обязан его носить с собой) Сотрудник имеет право задержать тебя до выяснения твоей личности (при выполнении ряда условий.. что есть ориентировка, что ты под ориентировку попадаешь и так далее...) Это нормальная практика в реальной жизни и он как сотрудник КОП вполне имел право по подозрению в читерстве лишить тебя возможности твоего дальнейшего участия в РЧ.. машина разбираться не будет нарушал ты или нет.. она будет работать с теми данными которые пришли

он этого "тщательно" не скрывал. он сказал что твоё ограничение участия было с его подозрений тебя в нечестной игре.

на Василия никто ничего не сваливал.. Василий редко сейчас бывает на проекте и не особенно им занимается (почему я не имею нималейшего понятия и сужу исключительно по фактам) Но только у Василия есть достаточная компетенция и возможности чтобы выяснить не умозрительно а по фактам были ли нарушения или нет (и то не всё он может выяснить) Правомерным было задержание или Шота (любой другой КОП) перестраховался

...любое право одного КОПа.. - их у нас не батальон как можно заметить

.. я не знаю как остальные но в свой адрес я так же "выслушивал" от тебя негатив и обвинения в том что я подигрываю "олигахам" и т.п. хотя по части претензий я вполне на твоей стороне (в теме ограничений участия в РЧ как минимум) .. что же касается непосредственно Шоты или Васи.. или кого ты ещё "поливал" не стесняясь в выражениях на эмоциях я вообще не буду упоминать ещё раз...

поэтому Дима .. ты не "кругом виноват" но и не надо думать что ты "железобетонно во всём прав"

Последний раз редактировалось MouseR; 12.07.2017 в 17:31
MouseR вне форума  
Старый 12.07.2017, 17:30   #32
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Дэнжер ещё раз, последний раз повторяю у меня нет полномочий кого либо отстронять от РЧ!!!
К тому же, несколько месяцев назад, ты ив тюрьму (по твоим словам) посадить не мог))))))) Как тебе верить? Как "уж" пытаешься из любой ситуации вывернуться, лишь бы выставить кого то из потерпевшего в виновные!
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 17:40   #33
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
нет не смешно и это вполне нормальная ситуация
Ты передвигаешься в метро. тебя останавливает сотрудник полиции и просит предъявить удостоверение. У тебя нет его с собой (ты не обязан его носить с собой) Сотрудник имеет право задержать тебя до выяснения твоей личности (при выполнении ряда условий.. что есть ориентировка, что ты под ориентировку попадаешь и так далее...) Это нормальная практика в реальной жизни и он как сотрудник КОП вполне имел право по подозрению в читерстве лишить тебя возможности твоего дальнейшего участия в РЧ.. машина разбираться не будет нарушал ты или нет.. она будет работать с теми данными которые пришли

он этого "тщательно" не скрывал. он сказал что твоё ограничение участия было с его подозрений тебя в нечестной игре.

на Василия никто ничего не сваливал.. Василий редко сейчас бывает на проекте и не особенно им занимается (почему я не имею нималейшего понятия и сужу исключительно по фактам) Но только у Василия есть достаточная компетенция и возможности чтобы выяснить не умозрительно а по фактам были ли нарушения или нет (и то не всё он может выяснить) Правомерным было задержание или Шота (любой другой КОП) перестраховался

...любое право одного КОПа.. - их у нас не батальон как можно заметить

.. я не знаю как остальные но в свой адрес я так же "выслушивал" от тебя негатив и обвинения в том что я подигрываю "олигахам" и т.п. хотя по части претензий я вполне на твоей стороне (в теме ограничений участия в РЧ как минимум) .. что же касается непосредственно Шоты или Васи.. или кого ты ещё "поливал" не стесняясь в выражениях на эмоциях я вообще не буду упоминать ещё раз...

поэтому Дима .. ты не "кругом виноват" но и не надо думать что ты "железобетонно во всём прав"
Сергей, ты это серьёзно??? То есть по твоему, если в метро меня мусор задержит, без документов, то я на трое суток загремлю? (максимально задерживаемое время до объявления тебя подозреваемым) Задержать на пару часов-может, не более того!
Твоё предложение по поводу других машин с ботами без ограничения обвеса я не поддерживал и до сих пор не поддерживаю! Так как это будет явное пособничество "олигархам"! И грязи я на тебя не лил! А всего лишь в процессе разговора, хотел чтоб ты сам понял, почему лично я против!
Васю если я и поливал (как ты выразился) то это я уже объяснял! Ответ услышанный мной, был не от Васи! А на тот момент ждал именно от него!

Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 17:44
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 17:50   #34
MouseR
Зловред

я "серьёзно" по поводу того что он (мент) задержанием тебя ничего не нарушает.. он(мент, а точнее его организация) нарушает тем что не разбирается быстро а "откладывает и тянет".. и в том что вопрос не решался быстро виноват не Шота а Вася... но поливаешь ты главным образом Шоту.. не чувствуешь разницы?

про моё предложение вообще молчу. Я тебя попросил не ходиь вокруг да около а написать что имеено в предложении ты считаешь "потаканием олигархам" и каким образом.. и вместо объяснений ты продолжал сыпать эмоциями и награждать всех с твоей точкой несогласных различными нелицеприятными эпитетами .. Вместо того чтобы просто объяснить чего я не учитывал.. Это элементарно сделал -ERROR- буквально двумя предложениями объяснив суть ... он при этом НИКОГО НИ В ЧЁМ не обвинил и не оскарбил.. после этого я как минимум пересмотрел отношение к своим предложениям (если ты этого не заметил)

а Васи мы не слышали по разным поводам уже много.. и почему он молчит этонадо его спрашивать а не "домысливать" исходя из своих представлений о этом бренном мире..
MouseR вне форума  
Старый 12.07.2017, 18:08   #35
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
я "серьёзно" по поводу того что он (мент) задержанием тебя ничего не нарушает.. он(мент, а точнее его организация) нарушает тем что не разбирается быстро а "откладывает и тянет".. и в том что вопрос не решался быстро виноват не Шота а Вася... но поливаешь ты главным образом Шоту.. не чувствуешь разницы?

про моё предложение вообще молчу. Я тебя попросил не ходиь вокруг да около а написать что имеено в предложении ты считаешь "потаканием олигархам" и каким образом.. и вместо объяснений ты продолжал сыпать эмоциями и награждать всех с твоей точкой несогласных различными нелицеприятными эпитетами .. Вместо того чтобы просто объяснить чего я не учитывал.. Это элементарно сделал -ERROR- буквально двумя предложениями объяснив суть ... он при этом НИКОГО НИ В ЧЁМ не обвинил и не оскарбил.. после этого я как минимум пересмотрел отношение к своим предложениям (если ты этого не заметил)

а Васи мы не слышали по разным поводам уже много.. и почему он молчит этонадо его спрашивать а не "домысливать" исходя из своих представлений о этом бренном мире..
Вася виноват? Вот опять у меня вопрос тот же: Ты серьёзно???? Ты же сам с пол часа признал, что Шота отстранил от РЧ? Не важно какими способами, может и через Васю... А то как я называл Васю в тех комментах, я не считаю, что что то изменилось в лучшую сторону, наоборот, мои те эпитеты стали более актуальными!
Ну вот ответь на тот самый вопрос заданный мной при том разговоре? "Почему ERROR понял о чем я, а ты нет? Может просто не хотел понять? Я уверен в том, что меня поняли как минимум 70-80% "нищих", не имеющих возможности одевать вместо трех (для РЧ), ещё допустим три))). Кстати их ещё купить надо.... И даже если оденут, то всё равно в заднице будут))) Ты создай, и посмотрим кто будет прав!

Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 18:14
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 18:34   #36
MouseR
Зловред

..Вася в данном вопросе конечно виноват
.. Шота отстранил от РЧ косвенно а не прямо
.. ЕRROR понял потому что обращал внимание на детали состоявшихся заездов а я не обращал.. (проиграл и хер с ним/ выиграл - ура везука) ты же не удостоился объяснить при том что я явно тебя попросил раскрыть механизм того как происходит по твоему мнению перекос в езде с ботами " в пользу богатых"
.. ты абсолютно не имеешь понятия почему Вася сделал или не сделал то или иное (и не обязательно Вася а вообще кто угодно) на основании исключительно своих представлений о мире и своего опыта ты делаешь предположения и суждения. Из этих своих ощущений/опыта/предпочтений ты высказываешь в адрес людей неприятные слова и берешь на себя право говорить от имени других людей (про 70-80% понявших тебя .. согласных с тобой.. ) где все эти люди? Откуда ты взял что именно столько народу поддерживает если не тебя самого то твою точку зрения? ты как их измеряешь (поделись опытом .. может снова ты прав...)?
да как то сводятся твои мысли в вопросе того кто и почему тебя не поддерживает только в одном.. в деньгах которые кто-то (не будем показывать пальцем) платит чтобы оклеветать ограбить и нажиться на "бедном тебе".. прямо создается ощущение что таким образом миллионы зарабатываются...
..
MouseR вне форума  
Старый 12.07.2017, 18:55   #37
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
..Вася в данном вопросе конечно виноват
.. Шота отстранил от РЧ косвенно а не прямо
.. ЕRROR понял потому что обращал внимание на детали состоявшихся заездов а я не обращал.. (проиграл и хер с ним/ выиграл - ура везука) ты же не удостоился объяснить при том что я явно тебя попросил раскрыть механизм того как происходит по твоему мнению перекос в езде с ботами " в пользу богатых"
.. ты абсолютно не имеешь понятия почему Вася сделал или не сделал то или иное (и не обязательно Вася а вообще кто угодно) на основании исключительно своих представлений о мире и своего опыта ты делаешь предположения и суждения. Из этих своих ощущений/опыта/предпочтений ты высказываешь в адрес людей неприятные слова и берешь на себя право говорить от имени других людей (про 70-80% понявших тебя .. согласных с тобой.. ) где все эти люди? Откуда ты взял что именно столько народу поддерживает если не тебя самого то твою точку зрения? ты как их измеряешь (поделись опытом .. может снова ты прав...)?
да как то сводятся твои мысли в вопросе того кто и почему тебя не поддерживает только в одном.. в деньгах которые кто-то (не будем показывать пальцем) платит чтобы оклеветать ограбить и нажиться на "бедном тебе".. прямо создается ощущение что таким образом миллионы зарабатываются...
..
Косвенно или прямо, это его личное дело... Другой разговор: ради чего? То что я на аналогичной коробке, но без всяких рулей и амортов, которые на этой трассе вообще не нужны, чуть не обогнал его? Я представляю что было бы если обогнал))))
Ты так думаешь что косвенно??? Да он даже не отрицает что он владелец проекта! Косвенно можно назвать Васю! Более похоже на правду!
Что касается %, то считай как предложил 2 часа назад, те кто не голосовал, те за меня))) Если серьёзно, то на форуме (куда Шота всех засылает), никого никогда не бывает! Чтотут обсуждать?, За что голосовать? Заходит флудераст Регулятор и ещё три-пять человек посмотреть на пустоту... и на флудерастию!

Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 19:00
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 19:04   #38
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Да уж гордое звание флудера готов с полным почтением передать тебе, ты его заслужил!!!)
Я регулятор вне форума  
Старый 12.07.2017, 19:12   #39
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Да уж гордое звание флудера готов с полным почтением передать тебе, ты его заслужил!!!)
Спасибо, но я тебя никогда не переплюну))) Я по делу пишу, а у тебя просто от нехуй делать на все темы есть комментарий!
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 19:15   #40
Kavalergard
Senior Member

Kavalergard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Но Василий как я понял твой подчиненный? Вот и решение проблемы блокировки...
Дим, давай предположим, что это так. Проблема в том, что Шота - не айтишник. Он не может устранять сбои, не может проверить на читерство и т.д. Т.е. выходят так, что даже если бы хотел, Шота не может быть админом. Ну разве что модератором, кем он и является, на мой взгляд. Т.е. первое - Шота не может сказать:" Робяты! Я - админ, проект - мой!", второе - Вася должен был уделить внимание проекту и твоему вопросу в частности, но не смог этого сделать по неизвестным для нас обстоятельствам.

Шота, два месяца неопределённости - многовато, на мой взгляд.

В любом случае прошу не переходить на личности! Очень прошу!

p.s. Все мои высказывания - в рамках и с целью примирения
Kavalergard вне форума  
Закрытая тема