01.12.2010, 03:46 | #71 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
01.12.2010, 07:52 | #72 |
Senior Member
|
Ясно пока одно (как и ожидалось) - эффективного средства борьбы с замедлялками нет... зато всё очень даже эффективно выходит против слабых компов и пауз (для того чтобы уточнить-сверить-сравнить в таблице результаты других), даже против обновления базы антивируса (ведь приходит сообщение и комп подвисает)... а вдруг это на финише на самом... и мне б.! , после 1-2 часов или больше, мудохания, нервов, да х знает чего ещё, надо перегружать заезд, который наконец-то, повторяюсь, после 1-2 часов стараний, получилось проехать хорошо? Потому что если не перегружу, то аннулируюсь и сяду! Это хня, извините! Или, если к примеру разница во времени была не 50, а 10%, то есть ехал не 2 минуты, а 2 минуты 20-40 секунд... тоже читер?
А не лучше-ли для всех будет понизить скорость авто с 450 до 350 км/ч. Кстати, снизится нагрузка на слабые компы. Ведь 2 года назад, когда была такая скорость у 10-11 уровней, никто и не думал (так массово уж точно) читерить. Смысла не было - и так успевали на кнопки давить, и вопросов-ругани таких и в помине не было. Почему так хорошо помню? Я тогда перед 2009 годом стал первым на Тройке в Первой Лиге будучи на уровень-другой ниже. И нитр не было, которые позволяли через борта прыгать и в повороты влетать... Тут вычитал кто-то написал, как это мол 13-й уровень обгоняет 14-й?! А что в этом такого? Руки у всех разные. Лучше задать вопрос: зачем нужен был прежней Администрации такой разрыв между уровнями, разница в 20 км/ч плюс управление, то-сё? Зачем? (тока внимательно читайте. главное подчерпните. я всегда долго обдумываю что и как написать.) Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 01.12.2010 в 07:57 |
01.12.2010, 10:27 | #73 | |
Member
|
Цитата:
во втором туре я буду суперчитер=))) из-за ботов моя машина не ехала, а скакала и "тупила" ( слабый ком на работе). Вышел из заезда, пошел в практику проехать 8 с ботами ( там таже история).... вернулся в чемп и проехал... Если правильно понял, то с того момента когда я нажал старт, а финишировал спустя 15-20 мин, время "щёлкало"? а я гулял по локациям :d согласен! надо понизить скорости ( А то я уже ЗКЛМ клавы на работе менять, руки и так кривые....) |
|
01.12.2010, 11:05 | #74 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
01.12.2010, 11:52 | #75 |
Новичок
|
Карман'у: вы батентка кругозор расширьте и сразу поймёте эту нестыковку.
Илья Прав, надо как-то иначе администрации действовать. Ольчик, Ты Молодец!:d |
01.12.2010, 12:02 | #76 |
Senior Member
|
По поводу моего результата могу сказать только одно. Никогда ничем не пользовался потому что просто не знаю чем пользоваться. Время у меня тормозит всегда потому, что играю с рабочего компа, на котором никакая видюха и даже если убрать все галки в настройках, поставить прорисовку 250(как сейчас) тормозит все равно. Город при времени заезда в 6 минут проезжаю минут за десять. И так было всегда, есть масса игроков, которые не раз меня ждали в чек-поинте. Изменить ничего не смогу, так как убедить руководство поменять мне комп по причине торможения ФО2 вряд ли удасться . И если меня занесут в ряды читеров, то что ж придется перестать катать чемп
Ведь презумпции невиновности у нас на проекте как я понял не существует. Ведь даже если я пришлю характеристики моего компа(если для начала мне обьяснят как сделать тест), то и это по словам Сергея ничего не решит, ведь обьяснения никого не волнуют. Очень весело получается, мы разберемся, кто виноват и накажем кого попало Просто диктатура какая-то пришла на проект, скоро начнут сажать и расстреливать без суда и следствия по доносу или просто потому что что-то не понравилось. Последний раз редактировалось Molchun; 01.12.2010 в 12:19 |
01.12.2010, 12:13 | #77 |
Местный
|
Обидно то, что программы замедлялки не только умеют замедлять, но и ускорять тоже.
И против реальных программ, именно для того сделаных ---метод не заработает! Даже в стрелялках по типу контрстрайк где тебя все видят, и казалось бы как? Кому интересно поищите в интернете. Например запрос "шутер спидхаки". Ведь не обязательно читерить, там и по тексту понятно, описания подробные как это работает. Если к ним применить метод как вот сделали сейчас, игрок бежал 10 секунд, а на сервере 20 секунд? Нет, он и реально бежал 10 секунд и у себя на компе и для сервера тоже, только бежал гораздо быстрее чем другие бегают, и так же стрельба и всё остальное. Либо как раз не всё остальное, что-то замедляется а что-то ускорятся, а что-то как было так и остается. То есть если именно специальная программа, то она что-то ускорит что-то замедлит или оставит как есть. В результате игрок с таким спидхаком счетчик времени как раз оставит как есть, и спидометр тоже, а вот машину ускорит. Причем либо в скорости, либо в поворотах либо и в том и в другом. А если замедлялка не спидхак, а только уменьшает приоритет игры или типа того, что игра реально тормозит, так это ничем не отличается от медленного компьютера. Или там фотошоп паралельно, видео высокого разрешения несколько фильмов паралельно. Это всё тормозит всё вместе, и хорошего результата так не будет. В итоге получается что система ловит не тех, кто использует специальные программы хитрые. А просто тех у кого гонка медленно идет. Улучте пожалуйста эту систему, чтобы реальных спидхакеров ловила. Если это возможно конечно... Последний раз редактировалось larisa0579; 01.12.2010 в 12:16 |
01.12.2010, 12:15 | #78 |
Senior Member
|
Ильюха абсолютно прав... Надо или скорости снижать или тормозилки легализовывать... В общем-то ничего в ней страшного-то и нет, если она будет у всех все будут в равных условиях и никаких обид. А так правильно кто-то говорил у нас уже не автогонки а бильярд с элементами лотереи.
|
01.12.2010, 12:19 | #79 | |
Senior Member
|
Цитата:
P.s. вот она и восьмерка.. легкая трасса а резы запредельные,как на таких скоростях можно от бочек уворачиваться ? Последний раз редактировалось Mitsubishi EvoX; 01.12.2010 в 12:22 |
|
01.12.2010, 12:21 | #80 | |
Зловред
|
Цитата:
- рестарт никто не отменял... (заправщик счастлив) - в РЧ небудет трасс из конструктора именно потому что на нём отсутствует светофор и время начала гонки не стартует после списания бензина.. - по поводу наказания. После шквала недовольных возгласов что все оказывается честно ездят а я непонятно кого ловлю и все эти разговоры в "кулуарах" что люди замедлялками пользуются, ездят на чужих авто (которые я так подозреваю ломаться при этом могут) это всё сказки. Ненадо тогда писать мне что вы купили ключ а ваше авто почемуто поломалось и вы требуете компенсаций... вот с людей которые ездят на ваших авто и требуйте.. когда найдёте их. .. для тех чей результат был расценен как нечестный.. он просто не будет засчитан ... если вы не читер сможете проехать повторно и так пока не засчитают.. если пользовались какой то программой для замедления - видимо придётся отказаться от оной...