Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 00:22   #111
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

почему бы не рассмотреть такое предложение модератор форума может видеть ip с которого написано сообщение . проехал тур в специальной ветке отписал коротко проехал , если не отписался ставят на заметочку человечика и проверяют это думаю не так сложно и на мой взгляд гораздо лучше предложенного абсурда .
я например в рч пытаюсь боротся с более высокими уровнями которым достаточно весьма постредственно проехать дабы показат ьхороший результат а мне приходжится часами сидеть в рч а не на полигоне поскольку не знаю в какой момент у меня получится лучший проезд . Мне кажется тут даже не в покатушках дело а просто видимо людям которые тратят кучу бабла на артовые детали не хочется чтобы их обгоняли а предложенный способ как раз лишает полностью возможности поборотся с более высоким уровнем .
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:25   #112
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
почему бы не рассмотреть такое предложение модератор форума может видеть ip с которого написано сообщение . проехал тур в специальной ветке отписал коротко проехал , если не отписался ставят на заметочку человечика и проверяют это думаю не так сложно и на мой взгляд гораздо лучше предложенного абсурда .
я например в рч пытаюсь боротся с более высокими уровнями которым достаточно весьма постредственно проехать дабы показат ьхороший результат а мне приходжится часами сидеть в рч а не на полигоне поскольку не знаю в какой момент у меня получится лучший проезд . Мне кажется тут даже не в покатушках дело а просто видимо людям которые тратят кучу бабла на артовые детали не хочется чтобы их обгоняли а предложенный способ как раз лишает полностью возможности поборотся с более высоким уровнем .
Проще тогда сделать, что бы модераторы и админы видели с какого ip проехал человек...
Но тут тоже много "нюансов"...
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:30   #113
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Проще тогда сделать, что бы модераторы и админы видели с какого ip проехал человек...
Но тут тоже много "нюансов"...
можно и так в любом случае предложенный вариант наихудший из всего возможного
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:32   #114
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
можно и так в любом случае предложенный вариант наихудший из всего возможного

Тоже мысль... Чет я мало себе представляю, когда я буду успевать проехать РЧ...
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:51   #115
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 2516sh Посмотреть сообщение
Денис Дорогой!!! здесь ни кто не ставит вопрос откуда,а вопрос? когда??? прекратяться покатушки??? не надо путать одно с другим???
Шота, дорогой !!! Покатушки не перекратятся никогда ! Надо искоренить причину покатушек...
Почему люди уходят из игры ,а за них продолжают катать ? (знаю примеры за которых катают уже больше полгода )
Почему людям теперь совсем не интерестно катать РЧ ?(хотя мы все приходили в игру ,что бы кататься) и т.д.
Тюнинговый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 02:00   #116
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Они снежки на яйца поменять не могут никак, чего от них вообще можно ждать???!
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 03:36   #117
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Да нет, Шота, не безразлично, но просто уже всё сказано и если капитаны отпишутся то это много что не исправит. Конечно жеть это дурдом то что придумали наши "любимые" админы. Это уже как на зоне получится, по часам, вот им бы так деньги бы платили как они всё делают на пректе на этом, вот тогда можно было с ними поговорить, а так что в лоб что полбу, одно и то жеть.

Я с Синьоритой полностью согласен. Никакой свободы.
tyson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:59   #118
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Ввести дополнительное поле ip с которого проехал игрок самое банальное что приходит в голову. Самое простое и самое правильное..
Да, это не панацея... но это просто реализуемый первый шаг который её можно и нужно отдать на контроль самих игроков.
Видим что с одного ip проехало 6 человек (к примеру).. всех на разборы.. если объяснения невнятные - на первый раз незасчитываем рез. на второй денежный штраф и так до турмы для особо непонятливых. Кляпы же раздаются не админами.. так уверен что и тут всё будет нормально
будет реализовано это можно будет думать о следующем шаге..
но предложеный же вариант вообще от покатушек не спасает ни как...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 17:58   #119
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ввести дополнительное поле ip с которого проехал игрок самое банальное что приходит в голову. Самое простое и самое правильное..
Да, это не панацея... но это просто реализуемый первый шаг который её можно и нужно отдать на контроль самих игроков.
Видим что с одного ip проехало 6 человек (к примеру).. всех на разборы.. если объяснения невнятные - на первый раз незасчитываем рез. на второй денежный штраф и так до турмы для особо непонятливых. Кляпы же раздаются не админами.. так уверен что и тут всё будет нормально
будет реализовано это можно будет думать о следующем шаге..
но предложеный же вариант вообще от покатушек не спасает ни как...
1.Серёг, ip ставить на всеобщее обозрение нельзя (Костя уже объяснял почему)
2.У многих провайдеров ip динамичный, т.е. меняется при каждом заходе-выходе.
3.Выхода из данной ситуации нет, поэтому что то делать и изменять в ущерб остальным не вижу смысла.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 18:12   #120
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1.Серёг, ip ставить на всеобщее обозрение нельзя (Костя уже объяснял почему)
2.У многих провайдеров ip динамичный, т.е. меняется при каждом заходе-выходе.
3.Выхода из данной ситуации нет, поэтому что то делать и изменять в ущерб остальным не вижу смысла.
Такие заявления от непоследнего КОПа звучат, как разрешение для покатушек
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ