![]() |
#111 |
Senior Member
![]() |
![]()
почему бы не рассмотреть такое предложение модератор форума может видеть ip с которого написано сообщение . проехал тур в специальной ветке отписал коротко проехал , если не отписался ставят на заметочку человечика и проверяют это думаю не так сложно и на мой взгляд гораздо лучше предложенного абсурда .
я например в рч пытаюсь боротся с более высокими уровнями которым достаточно весьма постредственно проехать дабы показат ьхороший результат а мне приходжится часами сидеть в рч а не на полигоне поскольку не знаю в какой момент у меня получится лучший проезд . Мне кажется тут даже не в покатушках дело а просто видимо людям которые тратят кучу бабла на артовые детали не хочется чтобы их обгоняли а предложенный способ как раз лишает полностью возможности поборотся с более высоким уровнем . |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Но тут тоже много "нюансов"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Почему люди уходят из игры ,а за них продолжают катать ? (знаю примеры за которых катают уже больше полгода ) Почему людям теперь совсем не интерестно катать РЧ ?(хотя мы все приходили в игру ,что бы кататься) и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Senior Member
|
![]()
Они снежки на яйца поменять не могут никак, чего от них вообще можно ждать???!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да нет, Шота, не безразлично, но просто уже всё сказано и если капитаны отпишутся то это много что не исправит. Конечно жеть это дурдом то что придумали наши "любимые" админы. Это уже как на зоне получится, по часам, вот им бы так деньги бы платили как они всё делают на пректе на этом, вот тогда можно было с ними поговорить, а так что в лоб что полбу, одно и то жеть.
Я с Синьоритой полностью согласен. Никакой свободы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Зловред
![]() |
![]()
Ввести дополнительное поле ip с которого проехал игрок самое банальное что приходит в голову. Самое простое и самое правильное..
Да, это не панацея... но это просто реализуемый первый шаг который её можно и нужно отдать на контроль самих игроков. Видим что с одного ip проехало 6 человек (к примеру).. всех на разборы.. если объяснения невнятные - на первый раз незасчитываем рез. на второй денежный штраф и так до турмы для особо непонятливых. Кляпы же раздаются не админами.. так уверен что и тут всё будет нормально будет реализовано это можно будет думать о следующем шаге.. но предложеный же вариант вообще от покатушек не спасает ни как...
![]() |
#119 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2.У многих провайдеров ip динамичный, т.е. меняется при каждом заходе-выходе. 3.Выхода из данной ситуации нет, поэтому что то делать и изменять в ущерб остальным не вижу смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |