Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 23:58   #81
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от stenly Посмотреть сообщение
Есть, большинство сильных игроков, и сильнейшие еще не проехали.
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо.
Вы сами то понимаете чего несете, "" мне не приятно, мне то, мне се", 2 года игра с багами , и порядочные гонщики ими не пользуются, а те кто сейчас не хотят ехать, значит не доверяют сами себе, так как могут не сдержаться!!! Противно, тогда чего ты делаешь в этой игре?! В место тго чтоб при нахождени бага отписать тему и доложить Админам, вы тут устроили базар на пустом месте !!!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:58   #82
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Странно что только сейчас заговорили про Минитутен. Он был ещё в 1 туре, да и чуть-ли не на 5 чемпах подряд присутствовала эта трасса.

Лично я проеду этот тур, если успею завтра до дома доехать. Админы конечно вообще опустились, и следуют путями АВТОВАЗа. Цена выше, а качество на мёртвой точке.

Если вспомнить, то админы писали в новостях, что с какого-то там РЧ будет вестись видео-запись всех участников РЧ на каждом туре. Если это действительно так, и в чемпе кто-то читерил (как утверждает здесь больше половины), то где наказанные участники? Или то, что говорят админы это полная лажа? Вот увидите, админы в этой теме ни слова не скажут. Им легче анулировать весь чемп, и просто в следующем чемпе поставить наши "любимые", не срезаемые и безбагные Slalom, Calado и ВПП.
Raidillon вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:59   #83
alubimov
Пользователь

alubimov на пути к лучшему

Ринат а тем кто не сможет проехать завтра что Делать ?
alubimov вне форума  
Старый 05.03.2009, 00:07   #84
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
завтра админам сказать чтобы обнулили...тольк сказать должны капитаны
Никто ничего не будет делать!!!! Им проще на все задвинуть, а там новая неделя, новый чемп, и как выше уже сказали, новые трассы, все всё забудут, и все уляжется!Срать им с большой колокольни, их сейчас интересует другой момент........

Последний раз редактировалось DirektorMira600; 05.03.2009 в 00:10
DirektorMira600 вне форума  
Старый 05.03.2009, 00:08   #85
serg5707
Местный

serg5707 на пути к лучшему

Команда Хулиганы возмущена подобным развитием событий. Предложение байкотировать 3-й этап РЧ было оставлено на усмотрение каждого игрока команды индивидуально.

я буду солидарен с остпльными командами и гроками и не поеду 3-й тур РЧ
serg5707 вне форума  
Старый 05.03.2009, 00:11   #86
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Саша ( Директор Мира )
Скажу честно - я о БАГе на ЧА2008 не знал. И скажу так же честно - знал бы, пользовался им.
Ещё раз повторюсь, я о баге знаю давно, и уже ДАВНО о нём говорю админам. И не я один такой, и в итоге реакции нет. Технически убрать его не возможно - в понедельник просто просили не ставить круговые в чемп. В итоге уже ДВЕ трассы в чемпе на которых можно поставить время ЛЮБОЕ какое тебе захочеться.

Если баг убрать немогут,неужели нельзя круговые трассы убрать..
Будем надеятся к нам прислушаются,и убирут круговые трассы до устранения багов!
klas1 вне форума  
Старый 05.03.2009, 00:16   #87
Беспечный
Member

Беспечный на пути к лучшему

Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!

Последний раз редактировалось Беспечный; 05.03.2009 в 00:26
Беспечный вне форума  
Старый 05.03.2009, 00:31   #88
temas
Пользователь

temas на пути к лучшему

Интересно девки пляшут!!! Я об этом баге ничего не знал и играл честно.А почему об этом баге заговорили некоторые игроки только сейчас? Ведь он раньше тоже был, что стало не выгодно молчать? А может Вас тогда всех раскулачить, на те суммы денег которые вы выиграли незаконо, показывая высокие результаты, пользуясь незакоными вещами.
temas вне форума  
Старый 05.03.2009, 00:32   #89
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Беспечный Посмотреть сообщение
Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!
Этим вопросом должны в первую очередь админы озадачиться, а не мы. А вместо админов озадачиваемся мы. Мы держим на плаву этот проект, а не они. А заставить их работать мы не в силе.
Raidillon вне форума  
Старый 05.03.2009, 00:35   #90
stealnrun
Новичок

stealnrun на пути к лучшему

Пару слов по существу:
читинг в офф-лайне неискореним, закроют баги - будут применятся замедлители (чем УЖЕ может быть кто-то и пользуется) или перешивка фреймов на прокси. Эти способы доступны на ЛЮБЫХ трассах. Единственное эффективное и при этом относительно недорогое решение - проведение чемпа в он-лайне (сингл юзер). Минусы такого решения: сокращение числа участников и чемп станет платным

Последний раз редактировалось stealnrun; 05.03.2009 в 00:42
stealnrun вне форума  
Закрытая тема